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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sai selezionare i collaboratori? Scoprilo il 27 marzo


Il collaboratore del bar o del ristorante è l’elemento vincente del business.

Non lo credete? Invece sì.

È infatti il vostro collaboratore che:

-rappresenta il biglietto da visita del locale agli occhi del cliente

-gestisce l’operatività quotidiana

-conosce l’andamento del vostro business

Il collaboratore può essere il vostro più grande alleato.

Se ben formato e motivato può aiutarvi a capire di cosa ha davvero bisogno il bar (modificare il menù, inserire nuovi prodotti, cambiare l’orario, addirittura il materiale delle tovaglie o la marca della birra).

Il collaboratore “ha il polso” di quanto succede minuto dopo minuto (se è stato messo in grado di intuirlo e occuparsene).

Come arrivare ad avere un collaboratore perfetto?

Facile: occorre lavorare sul suo impegno, tirare fuori la sua passione, ricompensarlo in modo adeguato e coinvolgerlo.

Diventa necessario, però, lavorare bene anche a monte, ossia nel momento della scelta della persona.

Esattamente lì, in poco tempo, l’imprenditore deve puntare sulla giusta risorsa.

Come fare? Come si può analizzare una personalità in mezz’ora?

Vi sono degli strumenti che possono tornare utili, unitamente ad alcuni passaggi che è bene seguire.

In aiuto, in questo delicato percorso, arriva una master class speciale di Bar Academy.

L’incontro, dal titolo “Come selezionare i collaboratori-Fidelizzare i clienti attraverso il sorriso di chi lavora con te “ si terrà il 27 marzo prossimo, dalle ore 15 alle 17 presso la sede di Ristopiù.

La master class avrà come docente Donatella Rampado, responsabile delle Risorse Umane di Ristopiù Lombardia.

Il corso richiede un investimento di 147 euro. È invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card.

Tra i temi trattati da Rampado: Cose da sapere prima di fare il colloquio; le domande furbe: errori tipici da evitare; la prova del 9 per sapere se procedere.

Per iscriversi è possibile chiamare il Service Center al numero verde 800078844 oppure cliccare qui https://www.ristopiunews.it/eventi/

 

 

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