MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sai rivalutare la pasta?


Semplice, gourmet, light, ricca. Dai mille formati.

La pasta ti chiama: vuole essere rivalutata nella tua pausa pranzo, perché il cliente chiede sempre di più cibi sani, gustosi, sazianti il giusto, con il giusto apporto di energia da diluire lungo la giornata.

Bar Academy ha pensato a te imprenditore del settore Ristorante e a questa opportunità di business e ti invita a partecipare il prossimo 12 ottobre alla Master Class “Dalla pasta semplice a quella ripiena tutti i trucchi per un primo piatto a 5 stelle!”, che si terrà in sede a Varedo a partire dalle ore 15.

Essendo un alimento che piace alla quasi totalità dei clienti, la pasta può essere valorizzata in mille modi, tenendo conto del tuo target, delle innovazioni legate al prodotto e anche al condimento. Armonizzare tutte queste anime sarà il tuo compito, con il supporto di Chef Ruggero che guiderà la Master Class.

Ecco i temi che tratterete insieme.

-3 ricette veloci e gustose da realizzare con la pasta lunga

-3 ricette veloci e gustose da realizzare con la pasta ripiena

-3 ricette wellness

-3 ricette gourmet

Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!

Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.

Per iscriverti al corso eccezionalmente GRATUITO, invece, è sufficiente cliccare qui.

Ps se non puoi partecipare alla Master Class e hai esigenze specifiche da risolvere, chiedi aiuto al consulente e richiedi un appuntamento cliccando qui. Insieme saprete trovare la migliore soluzione per il tuo locale.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››