MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sai preparare un buon caffè? Scoprilo il 26 marzo


Tu certamente sei espertissimo e sai preparare un buon caffè. Hai una conoscenza approfondita della macchina che usi da tanto tempo e di tutti gli strumenti correlati.

Ti sei però mai chiesto:

I tuoi dipendenti hanno mai fatto un corso specifico?

Ti sei ricordato di insegnare loro tutto, oppure per la fretta hai passato la conoscenza solo dei fondamentali?

Nei momenti di massima confusione, riescono a tenere il ritmo? Mantengono la macchina pulita? Dosano correttamente le quantità, verificano che i caffè vengano serviti caldi?

Hanno l’occhio per capire quali sono le priorità del servizio?

In caso di tua assenza sanno dialogare con i fornitori?

In caso di problema con la qualità del caffè o di funzionamento sanno a chi rivolgersi per non interrompere il servizio?

 

Se queste tematiche ti assillano significa che l’argomento caffè non è del tutto presidiato, nel tuo esercizio.

Che c’è spazio per migliorare e Ristopiù Lombardia vuole fornirti quella consulenza che ti permetterà di colmare le lacune e arrivare a offrire il miglior caffè che ci sia sulla piazza.

Per questo motivo ha organizzato, all’interno dell’offerta dell’Academy, il corso Caffè Base, che si terrà lunedì 26 marzo, dalle 9,15 alle 15,30, presso la sede dell’azienda, a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5.

Nessun discorso inutile, nessuna teoria non applicabile rapidamente: i nostri specialist ti introdurranno nel mondo del caffè in modo che tu e i tuoi collaboratori possiate, da quel giorno in poi, presidiare completamente tutti i contenuti e soprattutto gestire con naturalezza macchina, prodotto, pulizia, servizi correlati.

Gli italiani non smettono di consumare caffè: anche se ginseng, caffè d’orzo, di soia e così via iniziano a prendere piede, il divario è gigantesco. Se a questo aggiungi l’alta marginalità del prodotto-tazzina, comprenderai bene quanto una giornata “spesa” in funzione del caffè risulti vincente.

Il corso richiede un investimento minimale, pari a 10 euro. È invece gratuito per i possessori della Magic Risto Quality Card.

Se vuoi iscriverti, se vuoi aderire alla carta fedeltà, se vuoi avere maggiori informazioni, chiama subito il Service Center al numero verde 800078844

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Annuncio di lavoro: contabilità fornitori

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit A Socio Unico ricerca: Addetta/o alla contabilità fornitori

La risorsa, si occuperà della contabilità fornitori, della gestione dei registri fiscali, oltre che della gestione operativa di supporto,

[…]

Irresistibile: la mela in camicia

Questo mese, dedicato a Colazione Perfetta, ti propone un nuovo prodotto in esclusiva. Si tratta della mela in camicia con passata di albicocche. Attenzione: stiamo parlando di una referenza per la colazione,

[…]

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Leggi di più ››