MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sai preparare il caffè perfetto? Scoprilo il 17 settembre


Sei certo di saper proporre al tuo cliente il caffè migliore del quartiere?

Ritieni che il caffè sia solo uno dei tanti prodotti che qualificano il tuo locale?

Peccato, stai sprecando una vera occasione di business.

Sai (fonte: Coffee Monitor Nomisma, 2018) che il 95% della popolazione italiana adulta beve abitualmente caffè? Per la maggior parte 1-2 tazzine al giorno?

Sai che l’83% beve ovviamente caffè espresso?

Sai che il 77% lo beve ogni giorno, la mattina appena sveglio?

Sai che il 72% preferisce consumarlo al bar?

Sai che, visti questi dati, tu puoi vincere e stravincere su tutti i fronti, perché proponi al tuo cliente un bene che lui ritiene necessario per dare energia alla giornata, nonchè vitalità?

Se sai tutto questo – e consideri anche che tutte le esperienze di consumo di caffè generano per ogni persona una spesa pari a 259,40 euro all’anno – viene logico dedurre che davvero il tuo prodotto deve essere il migliore della piazza.

Per preparazione, gusto, aroma, intensità, preparazione.

Tutto, insomma.

Se i tuoi collaboratori necessitano di un perfezionamento in merito alla preparazione, se desideri conoscere nel dettaglio il funzionamento e la manutenzione delle macchine, se vuoi sapere qualcosa in merito al marketing correlato al caffè, puoi condurlia seguire – e seguire tu stesso – il Corso di Formazione Caffè Base che Ristopiù Lombardia ha organizzato per il 17 settembre (dalle 9,30 alle 15,30) presso la propria sede di Varedo (Via Monte Tre Croci 5).

Il corso richiede un investimento di 10 euro, è invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card (non la possiedi? Chiama subito il Service Center al numero verde 800078844 per attivarla).

A disposizione dei presenti e dei loro mille quesiti lo Chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù, un vero esperto di strategie applicate all’Horeca.

Ps attenzione: le ricerche rivelano anche come il caffè sia associato a un momento di relax. Interessante sarà anche imparare, durante l’appuntamento, come abbinare la tazzina a una piccola coccola dolce (cioccolatino, muffin, torta, gelato…). Strumenti semplici ma testati, efficaci e di successo.

Per conoscere l’offerta di Ristopiù in merito al mondo-caffè è possibile consultare il sito www.ristopiulombardia.it

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Leggi di più ››