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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sai gestire davvero il tuo bar?


Che rapporto hai con la cassa del tuo bar?

La consideri il tuo bancomat personale, lasci che anche i tuoi figli prendano e lascino gli euro?

Oppure controlli rigorosamente tutti i conti e fai in modo che a fine giornata non manchi nemmeno un euro?

Altra domanda: hai necessità di fare degli acquisti, per esempio di strumenti per la cucina? Procedi senza pensarci un momento o ti chiedi prima se quella somma ti è necessaria, oppure l’acquisto è magari procrastinabile, o il pagamento dilazionabile?

Queste domande ti aiutano a comprendere come la gestione finanziaria di un locale sia questione molto delicata. A seconda dei comportamenti che tieni, il tuo locale può andare benissimo o ritrovarsi con multe e accertamenti.

Per affiancarti nell’attività di controllo, studio e pianificazione, il Metodo Ristopiù Lombardia ha predisposto la Guida “La gestione perfetta del bar perfetto”, scritta da Roberto Del Zotto, Responsabile Finanziario della nostra azienda.

La Guida, come tutte le altre, è scritta con un linguaggio semplice ma molto preciso.

Affronta tutti i temi che ti possono interessare relativi a cassa, spese, investimenti, scadenze, rapporto con i fornitori.

Affianca tutti gli altri professionisti che abitualmente consulti – commercialista, professionisti di igiene e sicurezza, studi specializzati nelle paghe – per far sì che tu, anche di fronte a loro, sia un po’ più preparato e attento.

Chiama il Service Center e chiedi di poter ricevere subito la Guida.

Il Metodo Ristopiù ha ideato diverse Guide dedicate a marketing, acquisti, fornitori, magazzino… il Service Center saprà indicarti gli altri documenti necessari alla gestione ideale del tuo bar, seguendo le tue personali necessità.

 

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