MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sai essere persona “di spirito”?


Giuseppe Arditi – Mancano due settimane alla fine dell’anno.

I bilanci non servono, dato che siamo imprenditori che ogni giorno si confrontano con l’andamento del proprio business. Certo, però, dare un’occhiata a ciò che verrà non è del tutto insensato.

Per esempio:

  • hai già scelto su quale prodotto puntare nel 2018?
  • hai verificato che il tuo fornitore di fiducia sia allineato con i nuovi trend?
  • lo sai che se non trovi un elemento differenziante rischi di finire nel mare magnum dei locali… e a dover contrastare una concorrenza praticamente infinita?

 

Ti ricordo solo che Antonio, una grande esperienza come gestore di bar, due anni fa ha dovuto tenere chiuso per sei mesi perché aveva scelto di puntare tutto il suo impegno – e il suo denaro – in un’operazione di restyling completamente sbagliata… e niente.

Ha dovuto ricominciare da capo. E puoi immaginare con quale fatiche.

 

Ecco, l’ho detto. Cosa si può fare, adesso, a due settimane giuste dallo stupefacente 2018 che arriverà?

Io un’idea l’avrei. E gli specialist di Ristopiù Lombardia sono pronti a sostenerla.

In un periodo in cui le persone amano bere responsabilmente, ma BENE, puoi cercare di affinare la tua offerta degli Spirits, trascinando insieme ad essa eventi, ospitate di bartender, degustazioni. Puoi diventare bartender tu stesso, perché no.

Questo è un modo intelligente per distinguerti dai competitori diretti e per creare nuove occasioni di aggregazione all’interno del tuo locale.

Per fare ciò, Ristopiù Lombardia mette a tua disposizione

 

Cosa manca? Ah sì, certamente: manca la voglia di fare bene, anzi benissimo.

Quella io te la posso trasmettere, ma poi sta a te trasformarla in vero motore del tuo business.

Non c’è niente da fare: con un sorriso puoi conquistare milioni di clienti… per questo Ristopiù è la tua Magic Smile Company preferita!

Buon lavoro e buone feste da Jo!

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››