MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sai essere persona “di spirito”?


Giuseppe Arditi – Mancano due settimane alla fine dell’anno.

I bilanci non servono, dato che siamo imprenditori che ogni giorno si confrontano con l’andamento del proprio business. Certo, però, dare un’occhiata a ciò che verrà non è del tutto insensato.

Per esempio:

  • hai già scelto su quale prodotto puntare nel 2018?
  • hai verificato che il tuo fornitore di fiducia sia allineato con i nuovi trend?
  • lo sai che se non trovi un elemento differenziante rischi di finire nel mare magnum dei locali… e a dover contrastare una concorrenza praticamente infinita?

 

Ti ricordo solo che Antonio, una grande esperienza come gestore di bar, due anni fa ha dovuto tenere chiuso per sei mesi perché aveva scelto di puntare tutto il suo impegno – e il suo denaro – in un’operazione di restyling completamente sbagliata… e niente.

Ha dovuto ricominciare da capo. E puoi immaginare con quale fatiche.

 

Ecco, l’ho detto. Cosa si può fare, adesso, a due settimane giuste dallo stupefacente 2018 che arriverà?

Io un’idea l’avrei. E gli specialist di Ristopiù Lombardia sono pronti a sostenerla.

In un periodo in cui le persone amano bere responsabilmente, ma BENE, puoi cercare di affinare la tua offerta degli Spirits, trascinando insieme ad essa eventi, ospitate di bartender, degustazioni. Puoi diventare bartender tu stesso, perché no.

Questo è un modo intelligente per distinguerti dai competitori diretti e per creare nuove occasioni di aggregazione all’interno del tuo locale.

Per fare ciò, Ristopiù Lombardia mette a tua disposizione

 

Cosa manca? Ah sì, certamente: manca la voglia di fare bene, anzi benissimo.

Quella io te la posso trasmettere, ma poi sta a te trasformarla in vero motore del tuo business.

Non c’è niente da fare: con un sorriso puoi conquistare milioni di clienti… per questo Ristopiù è la tua Magic Smile Company preferita!

Buon lavoro e buone feste da Jo!

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Motivare i collaboratori fa bene al business

Abbiamo intervistato il nostro Presidente Giuseppe Arditi in merito al delicato tema della motivazione dei collaboratori nel mondo dell’horeca. Ecco quali sono le sue preziosissime considerazioni, fanne tesoro e metti in pratica!

[…]

Leggi di più ››

News

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Siamo Benefit e ne siamo orgogliosi!

Da qualche settimana Ristopiù Lombardia è diventata Azienda Benefit e si può fregiare di questa qualifica: hai visto infatti che abbiamo aggiunto la dicitura anche sul nostro logo.

Perché è così importante dare visibilità a questo fatto?

[…]

5 motivi per leggere il nuovo libro di Arditi

Chi è Giuseppe Arditi? L’imprenditore di successo, Presidente di Ristopiù Lombardia, che negli ultimi anni deciso di dedicarsi anche alla formazione dei propri colleghi e clienti. Passi importanti l’hanno condotto prima a rendere l’azienda anche casa editrice,

[…]

Leggi di più ››