MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Rivitalizza lo spazio cassa, fai così


Lo spazio cassa resta uno dei più profittevoli del tuo locale, a patto che stia studiato a regola d’arte. Anche in tempi di ristrettezze economiche, infatti, le persone cedono all’acquisto dell’ultimo minuto-secondo e hanno sempre uno spicciolo sotto mano.

Le motivazioni possono essere le più disparate. Tipicamente la caramella o gomma…

-Serve per rinfrescare l’alito

-Per aggiungere un po’ di dolcezza alla giornata

-Come ultima coccola dopo pranzo

-Gli snack, invece, sono perfetti come rompi-digiuno da portare in ufficio o in classe.

Ovviamente il “gioco” funziona a patto che lo spazio vicino alla cassa sia ben assortito. Dopo il Covid molti imprenditori hanno fatto piazza pulita per questioni di igiene. Ora, mantenendo sempre le regole di igiene e sicurezza, puoi nuovamente arricchire gli espositori, facendo in modo di inserire:

-prodotti senza zucchero

-prodotti a base di cioccolato

-snack

-gomme da masticare e caramelle in egual misura

-caramelle gommose da pochi centesimi l’una

-ruota dei Chupa-Chups intramontabili

-caramelle alla menta fortissima per i fumatori

-caramelle al caffè per i coffe addicted

Ristopiù Lombardia vanta la più ampia offerta di prodotti dolciari da banco che tu possa mai desiderare. Un vero paradiso per gli amanti del genere, che noi abbiamo trasformato in referenze facili da acquistare grazie al nostro ecommerce.

Come puoi fare?

Clicca qui, ti si aprirà un lungo elenco di pagine in cui ogni prodotto è presentato con scheda e foto e il tasto “lo voglio”. Clicca sopra e attiva il tuo ordine!

PS le referenze sono davvero decine, sfoglia tutte le pagine per cercare quelle più sfiziose o curiose capaci di differenziare la tua classica offerta.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››