MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ristoratori, volete sopravvivere?


Se volete sopravvivere, cari ristoratori, dovete…

-Smettere di lamentarvi, non serve a niente.

-Smettere di attendere aiuti dal cielo o dal governo, sarebbe tempo sprecato.

-Smettere di osservare quello che fanno gli altri, la ripartenza deve arrivare da voi.

Per imprimere una nuova marcia al business nei momenti difficili avete una sola cosa da fare: ottimizzare, cambiare, selezionare bene non solo il fornitore, ma anche i prodotti.

Sempre puntando sulla qualità, ma cercando di non morire sotto il peso della fattura.

Tanti fornitori fanno promozioni ridicole e quasi vi prendono in giro.

Ristopiù Lombardia, invece, fa le cose seriamente. E parte proprio dalle promozioni, gli strumenti assolutamente necessari per acquistare prodotti di qualità a prezzi scontati.

Sì, le offerte sono necessarie e ben gradite, noi lo sappiamo e per questo vi dedichiamo due locandine al mese.

Caro imprenditore, ingrana la marcia, vai su www.ristopiulombardia.it e inizia a osservare le due locandine che ti abbiamo riservato. Al loro interno troverai di tutto, ovvero tutto ciò che occorre per preparare dalla colazione al dessert in maniera innovativa, scegliendo tra prodotti della tradizione, etnici, finger food, classici.

Vuoi qualche esempio?

La Locandina di Burgermania ti propone diversi tipi di burger, carne, patate da friggere, olio per frittura, finger food, salse, pasticceria.

La Locandina Speciale Pausa pranzo e Cena propone invece formaggi, salumi, conserve, verdure, patate, pasta, riso, pesce, dolce, vini, amari.

Come detto: tutto ma proprio tutto quello che ti serve.

Ora scegli. Continuare a lamentarsi o innovare?

Noi ti suggeriamo la seconda e siamo pronti a sostenerti, buoni acquisti!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››