MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ristopiù e il Golf, si rinnova la passione


Non si vive di solo lavoro, non si vive di solo sport, non si vive di solo cibo.

Si vive di tutto questo… mescolato insieme, in un equilibrio “mobile” che ogni persona adatta al momento della vita…

Cosa sarebbe, però, “ideale”?

Per esempio giocare a golf, in una struttura accogliente e assolutamente rinomata per la pratica di questo sport da gentlemen; poi fare una pausa sorseggiando un calice di bianco e assaggiando degli stuzzichini gourmet preparati sul momento, leggermente caldi. Il tutto affacciati di fronte a uno spazio aperto, tutto verde, mentre si ammira il tramonto di un sole infuocato. Bello, vero? Bello e possibile, per tutti coloro che frequentano i più esclusivi circoli golfistici che anche quest’anno fanno parte del circuito di competizioni Stars Club Golf – Tour 2018.

Ristopiù Lombardia, che accompagna i suoi clienti ovunque, e che spesso va a fare azione di marketing anche sui clienti dei suoi clienti, per il secondo anno consecutivo sarà partner della gara. In occasione dei diversi appuntamenti, sarà dunque presente con un proprio stand per far assaggiare a tutti i presenti le sue migliori proposte per l’happy hour e i momenti di ristoro.

“Anche quest’anno – spiega il Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi – abbiamo scelto di raccontare i nostri prodotti facendoli assaggiare al pubblico dei golfisti, ossia a persone che amano mangiare e bere in modo raffinato, che sono attenti, in quanto sportivi, al salutismo, che amano la convivialità e sono pronti a sperimentare nuove referenze. Il rapporto con il circuito Stars Club Golf è per noi motivo di grande orgoglio. Studieremo iniziative in modo da rendere le giornate delle gare indimenticabili. Venite a trovarci!”.

Ecco i circoli e le date nei quali Ristopiù Lombardia sarà presente.

AMBROSIANO GARA IL 25/03/2018

BARLASSINA GARA 07/04/2018

MOLINETTO: GARA IL 22/04/2018

MONTICELLO GARA IL 25/04/2017

PINETINA: GARA IL 13/05/2018

TOLCINASCO GARA IL  03/06/2018

BRIANZA: GARA IL 10/06/2018

MENAGGIO: GARA IL 30/06-01/07/2018

VILLA D’ESTE GARA IL 21/07/2018

ZOATE GARA IL 22/09/2018

CARIMATE GARA IL 14/10/2018

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››