MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ristopiù e il Golf, si rinnova la passione


Non si vive di solo lavoro, non si vive di solo sport, non si vive di solo cibo.

Si vive di tutto questo… mescolato insieme, in un equilibrio “mobile” che ogni persona adatta al momento della vita…

Cosa sarebbe, però, “ideale”?

Per esempio giocare a golf, in una struttura accogliente e assolutamente rinomata per la pratica di questo sport da gentlemen; poi fare una pausa sorseggiando un calice di bianco e assaggiando degli stuzzichini gourmet preparati sul momento, leggermente caldi. Il tutto affacciati di fronte a uno spazio aperto, tutto verde, mentre si ammira il tramonto di un sole infuocato. Bello, vero? Bello e possibile, per tutti coloro che frequentano i più esclusivi circoli golfistici che anche quest’anno fanno parte del circuito di competizioni Stars Club Golf – Tour 2018.

Ristopiù Lombardia, che accompagna i suoi clienti ovunque, e che spesso va a fare azione di marketing anche sui clienti dei suoi clienti, per il secondo anno consecutivo sarà partner della gara. In occasione dei diversi appuntamenti, sarà dunque presente con un proprio stand per far assaggiare a tutti i presenti le sue migliori proposte per l’happy hour e i momenti di ristoro.

“Anche quest’anno – spiega il Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi – abbiamo scelto di raccontare i nostri prodotti facendoli assaggiare al pubblico dei golfisti, ossia a persone che amano mangiare e bere in modo raffinato, che sono attenti, in quanto sportivi, al salutismo, che amano la convivialità e sono pronti a sperimentare nuove referenze. Il rapporto con il circuito Stars Club Golf è per noi motivo di grande orgoglio. Studieremo iniziative in modo da rendere le giornate delle gare indimenticabili. Venite a trovarci!”.

Ecco i circoli e le date nei quali Ristopiù Lombardia sarà presente.

AMBROSIANO GARA IL 25/03/2018

BARLASSINA GARA 07/04/2018

MOLINETTO: GARA IL 22/04/2018

MONTICELLO GARA IL 25/04/2017

PINETINA: GARA IL 13/05/2018

TOLCINASCO GARA IL  03/06/2018

BRIANZA: GARA IL 10/06/2018

MENAGGIO: GARA IL 30/06-01/07/2018

VILLA D’ESTE GARA IL 21/07/2018

ZOATE GARA IL 22/09/2018

CARIMATE GARA IL 14/10/2018

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››