MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Risto Quality Card, il perché di un successo annunciato


Anche quest’anno Ristopiù Lombardia ha rinnovato il proprio patto con i clienti attivando bonus e servizi della Risto Quality Card Edizione 2019.

Un elegante cofanetto ricco di omaggi e informazioni accompagna una chiave usb dorata, la “chiava di Casa Ristopiù”, con la quale si accede a vantaggi e opportunità.

Rinnovare significa cambiare e migliorare, togliere e soprattutto aggiungere nel segno di una partnership sempre più stretta con gli imprenditori dell’Horeca.

In questa edizione, l’elenco dei vantaggi è veramente lunghissimo.

Ecco alcuni esempi.

I possessori della Risto Quality Card – la cui attivazione è possibile contattando il Service Center al numero verde 800078844 – hanno la possibilità di:

-ricevere due ore di consulenza gratuita da parte gli esperti di gestione di locali

-avere nel proprio locale un banco freezer e un forno in comodato gratuito con un fatturato minimo annuale per attrezzatura di 3.000 euro

-ricevere gratuitamente informazioni e consulenza su tutte le novità di prodotto più interessanti

-partecipare gratis a tutte le Bar Academy settimanali e con lo sconto del 25% alle esclusive Magic Academy con formatori d’eccezione

-ricevere i biglietti per gli ingressi gratuiti alle fiere di settore

-uno sconto fisso del 3% per tutti gli ordini fatti sulla piattaforma di e-commerce dell’azienda

Vi sono poi i bonus da 20 o 50 euro a seconda delle spese minime che vengono effettuate.

 

“Abbiamo voluto costruire – spiega la responsabile marketing Debora Gotti – un mondo accogliente, ricco di novità e informazioni, oltre che di formazione di eccellenza. Ristopiù non è ormai da tempo un semplice distributore di food per l’Horeca. È un sistema complesso di servizi che aiuta gli imprenditori a lavorare meglio, a raggiungere il cliente con meno fatica, a introdurre nuove referenze con la tranquillità di aver effettuato la giusta scelta; ad accedere a corsi di formazione professionalizzanti. Senza Risto Quality Card, il successo è sempre solo a metà…”.

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››