MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Risto Quality Card 2022, cosa bolle in pentola?


Tutti i team coinvolti nella costruzione e ottimizzazione della Risto Quality Card edizione 2022 sono già da tempo in fermento.

Gli obiettivi che anche per il prossimo anno ci siamo dati sono molto chiari:

-accontentare il cliente in ogni modo e situazione e momento

-farlo entrare in un mondo di privilegi e servizi esclusivi

-farlo sentire un re

-fargli sentire la vicinanza costante di Ristopiù Lombardia

Ecco perché la Risto Quality Card è così importante:  è il meraviglioso “contenitore” all’interno del quale si trovano bonus, promozioni, agevolazioni, che ciascuno può decidere di usare nel momento dell’anno che preferisce.

Come trovi scritto anche sul Magazine RistopiùNews di dicembre, importanti novità ti attendono: “La Risto Quality Card 2022 si presenta con una rinnovata veste “viaggiante” e tantissimi vantaggi esclusivi al suo interno. Vuoi qualche esempio? Il cliente di Ristopiù Lombardia che aderisce alla Card riceve, oltre a una serie di gadget, documenti e volumi che spiegano la nostra filosofia aziendale e i nostri impegni nei confronti delle aziende che ci scelgono, anche numerosi buoni che si possono spendere durante l’anno. Per fare cosa? Per esempio, per acquistare delle linee di prodotto; per ricevere un “compenso” a fronte della presentazione di un amico a Ristopiù. Altri bonus sono dedicati alle occasioni in cui Ristopiù Lombardia può esserti d’aiuto in termini di formazione consulenza. Tra gli altri vantaggi spiccano anche la possibilità di avere nel locale un banco freezer e un forno in comodato d’uso gratuito con un fatturato minimo annuale per attrezzatura di 3.000 euro; promo e offerte dedicate in esclusiva; la possibilità di provare i nuovi trend con tranquillità: se il prodotto non ti piace, restituiscilo entro 7 giorni, anche se il cartone è già aperto. Ti rimborsiamo subito: questa è la clausola Soddisfatti o Rimborsati”.

Per questo ti invito: attiva subito la tua Risto Quality Card. Clicca qui.

Vuoi leggere tutti gli articoli del magazine? Clicca qui per riceverlo gratuitamente. 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››