MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Riempi la settimana più vuota dell’anno!


Scommettiamo che – previsioni economiche alla mano – questa è nei tuoi piani la settimana meno produttiva dell’anno? C’è il ponte a complicare le cose, oltre ai clienti in ferie (a meno che il tuo locale non sia in riviera…).

Posto che tu lavori in una cittadina del nord, ti tocca ammettere che il fatturato da qui a venerdì sarà un po’ ballerino. E allora tu cambia prospettiva, fallo saltare! Ovvero aggiungi inventiva e creatività per stupire i clienti e aumentare lo scontrino medio!

E riempire il locale!

Ti invitiamo a mettere la tua fantasia dalle 11 alle 14 del pomeriggio, quando la cucina è aperta: proprio in queste ore puoi beneficiare infatti dei bonus che sono presenti sulla Locandina di Agosto, mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo.

Richiedila su www.ristopiulombardia.it.

Se vuoi stupire, fatturare e risparmiare tutto in un solo colpo, ti suggeriamo di introdurre nel menù settimanale:

-come primo caldo le pennette al salmone e gamberetti che grazie all’ittico portano freschezza nella proposta

-come piatto unico freddo l’insalata d’orzo con tacchino, prelibatezza per chi ama i piatti salutistici

-come secondo la tagliatina di pollo con verdure

-come contorno, un mix di verdure grigliate che puoi anche servire appena tiepide o fredde

Oltre alle novità, mai far mancare al cliente che ha fretta panini di ogni genere, preparati con salumi pregiati, e tramezzini già farciti, per il massimo della (tua) comodità

E per dessert? Lascia che il cliente si abbandoni al piacere cremoso di un fresco dolce… una Tentazione al tiramisù, o crema e amarena, o panna e cioccolato.

Tutti i prodotti che ti abbiamo citato sono presenti sulla Locandina del Mese e hanno un doppio bonus che può arrivare sino al 21%! Chiama la tua assistente personale al numero 03625839221 o vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Leggi di più ››