MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi subito il numero di dicembre del magazine


“Come può l’imprenditore dell’Horeca augurare Buon Natale ai propri clienti? Ci sono tantissimi modi per stare vicini alle persone che abitualmente frequentano il tuo locale. In questo numero del magazine te ne sveliamo, con il contributo del Team del Marketing di Ristopiù Lombardia, ben cinque. Fanne tesoro e mettili subito in pratica, ti aiuteranno a far crescere il fatturato da qui al 6 gennaio 2022.

Prima strategia: rendi tutto speciale. Nonostante le difficoltà del Covid le persone hanno bisogno di sentire profumo di emozioni natalizie. Anche solo quando servi il caffè aggiungi un piccolo cioccolatino, un sorriso sincero: l’atmosfera è importante, specie in questo periodo.

Seconda strategia: innova con intelligenza. Apporta qualche significativo cambiamento alla tua colazione tradizionale, alla pausa pranzo, all’aperitivo, in modo che le persone si accorgano che sì, Natale sta arrivando davvero.

Terza strategia: rendi il tuo locale anche un posto per lo shopping, proponendo il prima possibile acquisti che si possano trasformare in regalo. In questo modo sarai il riferimento per il food e anche un novello Babbo Natale”.

… vuoi conoscere la quarta e la quinta strategia, indispensabili per avere successo?

Richiedi subito il numero di dicembre del magazine, da cui è stato tratto questo pezzo di articolo. Clicca qui per richiederlo in omaggio.

Il direttore Elena Giordano ha spaziato in lungo e in largo per regalare una visione amplia del momento-Natale, raccogliendo tutte le iniziative che Ristopiù Lombardia ha messo in campo.

Sul magazine trovi dunque articoli dedicati a:

le locandine promozionali che aumenteranno a dismisura nel 2022

le proposte di Dicembre, Mese Internazionale di Ittico dal Mondo

le opportunità legate alla vendita del pane

ricette per i giorni di festa

le sorprese legate alla Risto Quality Card edizione 2022

Non attendere un secondo di più. Leggi il magazine, clicca qui per richiederlo.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››