
Richiedi subito il numero di dicembre del magazine
9 Dicembre 2021
“Come può l’imprenditore dell’Horeca augurare Buon Natale ai propri clienti? Ci sono tantissimi modi per stare vicini alle persone che abitualmente frequentano il tuo locale. In questo numero del magazine te ne sveliamo, con il contributo del Team del Marketing di Ristopiù Lombardia, ben cinque. Fanne tesoro e mettili subito in pratica, ti aiuteranno a far crescere il fatturato da qui al 6 gennaio 2022.
Prima strategia: rendi tutto speciale. Nonostante le difficoltà del Covid le persone hanno bisogno di sentire profumo di emozioni natalizie. Anche solo quando servi il caffè aggiungi un piccolo cioccolatino, un sorriso sincero: l’atmosfera è importante, specie in questo periodo.
Seconda strategia: innova con intelligenza. Apporta qualche significativo cambiamento alla tua colazione tradizionale, alla pausa pranzo, all’aperitivo, in modo che le persone si accorgano che sì, Natale sta arrivando davvero.
Terza strategia: rendi il tuo locale anche un posto per lo shopping, proponendo il prima possibile acquisti che si possano trasformare in regalo. In questo modo sarai il riferimento per il food e anche un novello Babbo Natale”.
… vuoi conoscere la quarta e la quinta strategia, indispensabili per avere successo?
Richiedi subito il numero di dicembre del magazine, da cui è stato tratto questo pezzo di articolo. Clicca qui per richiederlo in omaggio.
Il direttore Elena Giordano ha spaziato in lungo e in largo per regalare una visione amplia del momento-Natale, raccogliendo tutte le iniziative che Ristopiù Lombardia ha messo in campo.
Sul magazine trovi dunque articoli dedicati a:
le locandine promozionali che aumenteranno a dismisura nel 2022
le proposte di Dicembre, Mese Internazionale di Ittico dal Mondo
le opportunità legate alla vendita del pane
ricette per i giorni di festa
le sorprese legate alla Risto Quality Card edizione 2022
Non attendere un secondo di più. Leggi il magazine, clicca qui per richiederlo.