MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi la tua copia del magazine


Ogni mese RistopiùNews nella versione magazine ti porta nel cuore del mercato dell’Horeca, raccontandoti ciò che di importante sta accadendo in Italia e aiutandoti ad avere uno sguardo strategico per tutto ciò che può diventare occasione di vendita e servizio per il tuo amato cliente.

Aprile sarà un mese di passaggio: siamo quasi tutti pronti sulla linea della ripartenza. Il traguardo che ci condurrà all’apertura piena è davvero vicino. Si tratta di attendere qualche settimana, il tempo di continuare a vaccinare la popolazione più fragile a spron battuto. Poi potrai riaprire e lasciarti alle spalle questo anno terribile.

Nel frattempo… non puoi stare con le mani in mano, devi sapere con precisione su quali elementi-idee fare leva per incontrare i favori della clientela. Il magazine di aprile si concentra proprio su questo e ti propone:

-una disamina del valore dell’ittico all’interno del locale

-le novità dei gelati distribuiti da Risropiù Lombardia

-utili indicazioni per non sprecare il cibo

-idee per menù delivery da proporre in occasione dei “ponti che non ci sono”, 25 aprile e 1 maggio

l-’importanza del gestire le chiacchiere all’interno del locale per rendere l’ambiente sempre accogliente e tranquillo

Non farti scappare questo numero, richiedilo subito cliccando qui

https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

Se, poi, sei alla caccia di nuovi trend ma non hai molto budget, vai su www.ristopiulombardia.it e clicca sulle locandine del Sottocosto, troverai promozioni sino al 50%, per rimpolpare il magazzino e avere tutti i prodotti necessari per un’offerta da urlo.

 

Tags:

Lascia un commento