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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi il magazine di giugno!


“Se fai quello che hai sempre fatto, otterrai quello che hai sempre ottenuto”: inizia ragionando su questa affermazione l’editoriale del direttore che trovi sul numero di giugno del magazine RistopiùNews.

Elena Giordano si interroga su ciò che sta succedendo al mercato Horeca: è vero, tutti hanno riaperto, ma con quale tasso di innovazione? 

Quanto sono efficaci le iniziative dei bar e dei ristoranti?

Quanto, in sostanza, tutti siamo pronti a un vero cambiamento?

Il numero di giugno del magazine è ricco di considerazioni e spunti che possono aiutarti a ragionare in modo strategico sul tuo business:

-il valore di categorie di prodotto particolarmente versatili come i fritti;

-l’importanza degli Europei di calcio che sono una vera “calamita” per clienti di ogni età a cui proporre aperitivo+cena;

-la limited edition come soluzione per generare movimento nel locale e fidelizzare i clienti;

-le Master Class di Bar Academy dedicate agli argomenti vitali del bar, del ristorante e dell’albergo.

Richiedi subito la tua copia della rivista, approfitta di questa occasione di crescita professionale. Clicca qui.

Ogni giorno consulta gli aggiornamenti di www.ristopiunews.it, il sito creato dai professionisti dell’Horeca… per i professionisti dell’Horeca. Buona lettura e buon fatturato.

PS per organizzare al meglio la tua ripartenza, controlla la tua agenda e “incrociala” con gli appuntamenti delle Master Class di giugno e luglio: imparerai nuove ricette e nuove modalità di accoglienza e potrai scalzare la concorrenza e correre dritto verso un successo duraturo.

Clicca qui per consultare gli appuntamenti e fissare i tuoi preferiti nel planning del mese!

 

 

 

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