MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ricevi il magazine cartaceo?


Elena Giordano – Quando, qualche mese fa, il Presidente Arditi ha deciso di portare su carta questo magazine, l’entusiasmo è stato generale. Molto forte e chiara la sua indicazione: “Bisogna fare tutto, velocemente e bene. Scrivere articoli interessanti, dobbiamo fornire un servizio utile ai clienti, arrivare su tutti i banconi dei bar!”. Detto fatto, costruito il giornale, preparati gli articoli, scelte le foto, stampa, distribuzione, via si procede. E così, mese dopo mese, il magazine è diventato un appuntamento fisso con i trend del momento.

Qualcuno se lo legge con calma, qualcuno legge i titoli e poi viene a cercare sul sito articoli correlati per ulteriore approfondimento.

Qualcuno legge le infografiche, che sono velocissime da capire e mettono in luce le percentuali di un dato fenomeno.

Qualcuno lo fa vedere ai clienti, in modo che capiscano che alle spalle dei prodotti che vende c’è un fornitore serio.

Qualcuno lo fa vedere ad altri fornitori e dice loro: “Hai visto quanto sono avanti?”.

In buona sostanza, un magazine di quattro pagine non è impegnativo, non richiede un investimento importante di tempo (che nessuno comunque avrebbe), occupa il giusto spazio per essere ben visibile ma la sua presenza non è invasiva.

La domanda è: tu hai già avuto modo di sfogliarlo?

Riesci a leggere ogni mese gli aggiornamenti che proponiamo, le ricerche che raccontiamo?

Sei informato sulle ricette di Chef Ruggero, sul racconto degli Spirits più in voga?

Approfondisci i temi legati al management e alle risorse umane a cura di Donatella Rampado?

Se la risposta è No, non devi fare altro che cliccare il bottone rosso alla tua destra e compilare tutto il form, riceverai subito la prima copia cartacea disponibile.

 

RistopiùNews è un progetto editoriale di Ristopiù Lombardia, azienda che ha deciso di investire nella cultura dell’Horeca e di lanciare numerosi blog verticali dedicati alle varie linee di prodotto, tutti accompagnati da articoli di attualità.

Lo stesso Presidente Arditi è autore di libri: prossimamente in uscita due nuovi volumi, sempre dedicati al servizio fornito al cliente e al cibo nelle sue mille occasioni di consumo.

Vieni a trovarci ogni giorno per scoprire cosa abbiamo preparato per i nostri affezionati lettori.

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››