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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Rendi ogni giorno speciale…


Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati, se il cliente lo richiede.

La proposta che trovi di seguito fa unicamente riferimento a prodotti che sono inseriti nella Locandina Ristorazione e che dunque hanno collegato un bonus che dal 20% può arrivare addirittura al 45%. Per attivare i bonus contatta la tua assistente personale al numero 03625839221.

Un menù diverso dal solito può per esempio comprendere…

Al posto della classica pasta, un primo con pasta ripiena di forma curiosa, come i Fagottini al prosciutto crudo dell’azienda Zini. Tra l’altro per ogni cartone di Fagottini venduto, l’azienda devolve 1 euro in beneficienza all’associazione Amici dei bambini.

Come secondo piatto, al posto della classica proposta di carne, osa qualcosa di molto più interessante per il palato dei clienti, come il branzino, oppure i gamberi argentini! Sulla Locandina trovi anche il QR code da inquadrare per vedere una videoricetta proposta dai nostri chef.

Come contorno, alle patatine puoi associare anche i funghi porcini interi, una vera prelibatezza.

Come si conclude un pranzo pasquale?

La tradizione richiedere la pastiera… e sulla Locandina trovi proprio la pastiera.

Per chi vuole proporre qualcosa, come detto, di particolare e diverso dal solito, la soluzione targata Ristopiù Lombardia è nel segno della monoporzione, con la tortina di cheesecake ai frutti di bosco. Una meraviglia anche alla vista.

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