MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Rendi indimenticabile la Giornata dell’Amicizia


Il 30 giugno si celebra ovunque la Giornata Mondiale dell’Amicizia, quel sentimento quasi più forte dell’amore che lega le persone per tutta la vita.

Non aspettare che i mezzi di comunicazione raccontino l’amicizia, inizia tu ben prima, dedicando i prossimi giorni alla bellezza dei sentimenti, delle relazioni speciali. All’altruismo e alla pace, che sono proprio il frutto dell’amicizia.

Basta poco per rendere speciale le giornate afose in città: è sufficiente preparare qualche aforisma stampato e affisso in vetrina per attirare l’attenzione dei passanti e trasformarli subito in clienti.

Oltre alla classica offerta a tema dolce, inoltre, puoi proporre a tutti di finire la pausa pranzo con un dolce speciale…

Per esempio:

-con i brownies che trovi sulla Locandina Top 100 di luglio

-con il soufflè pistacchio cioccolato e la monoporzione di tiramisù Meesoo che trovi sulla Locandina Burgermania (riservati alla ristorazione)

-con la monoporzione Delizia al Limone di Sal De Riso o i profiteroles che trovi sulla locandina Speciale Pranzo e Cena (riservata alla ristorazione)

Tutti questi prodotti sono a disposizione con bonus interessantissimi, approfittane subito, richiedi le locandine su www.ristopiulombardia.it.

Ecco qualche aforisma sull’amicizia che puoi utilizzare per invitare i clienti a festeggiare la Giornata nel tuo locale:

-L’amicizia raddoppia le gioie e divide le angosce.
Francesco Bacone

-Di tutte le cose che la saggezza procura per ottenere un’esistenza felice, la più grande è l’amicizia.
Epicuro

-Gli amici veri non saranno mai distanti, possono esserlo nello spazio, mai nel cuore.
Helen Keller

-l’amicizia è un albero che da rifugio.
Samuel Coleridge

-Le parole sono facili come il vento, i veri amici sono difficili da trovare.
William Shakespeare

-Ci sono molte persone che daranno soldi o beni materiali, ma pochissime che daranno tempo e affetto.
Daniel Keyes

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››