MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quiche Lorraine


Carissimi, un saluto da Chef Ruggero della cucina didattica di Ristopiù Lombardia.

Vi propongo un piatto davvero versatile, che potete usare come aperitivo, ma anche per la pausa pranzo dei vostri clienti, la Quiche Lorraine. Trovate gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 20 pezzi

1 foglio di pasta sfoglia stesa Surgital

5 uova pezzatura L

1 quartino di panna da cucina

3 cucchiai grana gratuggiato

1 hg di bacon

sale pepe Q.B.

Preparazione

Tagliare il bacon a julienne fine, unire le uova, la panna, il grana, salare, pepare e amalgamare il tutto.

Stendere la sfoglia in una pirofila che ci permetta di mantenere un bordo rialzato di almeno 2 cm e versarvi tutto il composto.

Infornare in forno termoventilato preriscaldato per 15 min a 180°, tagliare a quadrotti e servire caldi.

Per vegetariani sostituire il bacon con verdure a piacere.

Acquista tutti i prodotti sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it

(foto di repertorio)

 

Tags:

Lascia un commento