MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quel dessert che non ti aspetti


Troppi clienti pensano che nel bar o nel ristorante non sia possibile mangiare un buon dessert.

Questa è una diceria e tu hai tutte le armi per combatterla e ribaltare l’opinione: in molti casi è solo al bar e al ristorante che si può trovare un dolce d’eccezione… che le pasticcerie si sognano!

Ormai i grandi pasticceri sono diventati dei raffinati fornitori dell’Horeca.

Il nostro preferito, nonché caro amico di Ristopiù e amico personale del Presidente Arditi, è Salvatore De Riso, il maestro pasticcere della Costiera Amalfitana che ha saputo coniugare tradizione, artigianalità e processi produttivi in grado di soddisfare una clientela davvero molto numerosa.

Oltre alla Delizia al Limone, il dolce più conosciuto tra le creazioni di De Riso, merita assolutamente proporre, come nuovo trend di fine agosto, la Dolce Passione Cilentana.

Si tratta di una torta composta da biscotto alle noci e cacao, crema ai fichi bianchi e cioccolato. Lo stesso consiglia di impreziosire l’impiattamento con una sua salsa al cioccolato aromatizzata al liquore e di abbinare o il Sagrantino Montefalco Passito o il Recioto.

Non lasciarti sfuggire l’opportunità di acquistare un dolce raffinato, che puoi anche proporre, in fette più piccole, a colazione.

Se sei interessato a organizzare al meglio il tuo magazzino, non dimenticare di consultare i volantini del Sottocosto che trovi in home pagine su www.ristopiulombardia.it, l’autunno è alle porte e il delivery e l’asporto devono avere tutti i meccanismi ben rodati!

Trovi la Dolce Passione Cilentana subito per l’acquisto a questo link

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=78788&key=412611&name=DOLCE_PASSIONE_CILENTANA_12_PORZ.DE_RISO&img=/images/02/412611.jpg

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Leggi di più ››