MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quel dessert che non ti aspetti


Troppi clienti pensano che nel bar o nel ristorante non sia possibile mangiare un buon dessert.

Questa è una diceria e tu hai tutte le armi per combatterla e ribaltare l’opinione: in molti casi è solo al bar e al ristorante che si può trovare un dolce d’eccezione… che le pasticcerie si sognano!

Ormai i grandi pasticceri sono diventati dei raffinati fornitori dell’Horeca.

Il nostro preferito, nonché caro amico di Ristopiù e amico personale del Presidente Arditi, è Salvatore De Riso, il maestro pasticcere della Costiera Amalfitana che ha saputo coniugare tradizione, artigianalità e processi produttivi in grado di soddisfare una clientela davvero molto numerosa.

Oltre alla Delizia al Limone, il dolce più conosciuto tra le creazioni di De Riso, merita assolutamente proporre, come nuovo trend di fine agosto, la Dolce Passione Cilentana.

Si tratta di una torta composta da biscotto alle noci e cacao, crema ai fichi bianchi e cioccolato. Lo stesso consiglia di impreziosire l’impiattamento con una sua salsa al cioccolato aromatizzata al liquore e di abbinare o il Sagrantino Montefalco Passito o il Recioto.

Non lasciarti sfuggire l’opportunità di acquistare un dolce raffinato, che puoi anche proporre, in fette più piccole, a colazione.

Se sei interessato a organizzare al meglio il tuo magazzino, non dimenticare di consultare i volantini del Sottocosto che trovi in home pagine su www.ristopiulombardia.it, l’autunno è alle porte e il delivery e l’asporto devono avere tutti i meccanismi ben rodati!

Trovi la Dolce Passione Cilentana subito per l’acquisto a questo link

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=78788&key=412611&name=DOLCE_PASSIONE_CILENTANA_12_PORZ.DE_RISO&img=/images/02/412611.jpg

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Motivare i collaboratori fa bene al business

Abbiamo intervistato il nostro Presidente Giuseppe Arditi in merito al delicato tema della motivazione dei collaboratori nel mondo dell’horeca. Ecco quali sono le sue preziosissime considerazioni, fanne tesoro e metti in pratica!

[…]

Leggi di più ››

News

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Siamo Benefit e ne siamo orgogliosi!

Da qualche settimana Ristopiù Lombardia è diventata Azienda Benefit e si può fregiare di questa qualifica: hai visto infatti che abbiamo aggiunto la dicitura anche sul nostro logo.

Perché è così importante dare visibilità a questo fatto?

[…]

5 motivi per leggere il nuovo libro di Arditi

Chi è Giuseppe Arditi? L’imprenditore di successo, Presidente di Ristopiù Lombardia, che negli ultimi anni deciso di dedicarsi anche alla formazione dei propri colleghi e clienti. Passi importanti l’hanno condotto prima a rendere l’azienda anche casa editrice,

[…]

Leggi di più ››