MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quanto vola il tuo fatturato?


Certo, il Covid non ci voleva, ma tant’è, mica il business può stare fermo e aspettare che il virus se ne vada… la domanda, pertanto, è lecita anche in questo 2020: come sta andando il tuo fatturato?

Come sta volando?

Come una mosca, un passerotto o un Boeing?

E se per caso al posto di volare striscia… pensi di poter proseguire ancora per tanto in questo modo?

La risposta è no.

Allora devi agire, in maniera puntuale ed estremamente efficace.

Per partire, però, devi capire cosa vuoi ottenere… e conoscere bene i tuoi interlocutori, ovvero i tuoi clienti, per istruirli sui trend e fidelizzarli, aumentando così il tuo fatturato.

Non andare a tentoni, in questo percorso, fatti aiutare dal Metodo Ristopiù e dalla nostra mentore Debora Gotti, Responsabile Marketing, che il prossimo 23 settembre guiderà la Master Class “Fai volare il tuo fatturato, impara a conoscere i tuoi clienti”.

Insieme a Debora Gotti imparerai a:

Analizzare la tua clientela

Proporre in modo corretto i nuovi trend di mercato

Diventare il guru del tuo cliente

Questo evento è perfetto se abbinato a Settembre, Mese Internazionale di Colazione Perfetta, alle sue dirette Facebook e alle sue Master Class del martedì pomeriggio: approfitta di queste settimane densissime di formazione per aumentare il divario tra te e i tuoi clienti.

Per iscriverti alle Master Class o ricevere maggiori informazioni contatta subito il Service Center.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Leggi di più ››