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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quanto soffre la tua pausa pranzo?


Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

C’è un altro modo di pensare alla pausa pranzo: se anche tu fatichi a trovare la soluzione giusta per il tuo bar o ristorante, devi cambiare prospettiva.

Devi pensare in modo differente: non stai servendo cibo. Stai facendo vivere un’esperienza indimenticabile.

Non stai portando al tavolo acqua e bevande: stai iniziando una nuova narrazione sensoriale che completerai con i giusti – nuovi – piatti. E il cliente ti seguirà in questo racconto e sarà felice giorno dopo giorno di ritornare da te.

Questo nuovo approccio non si costruisce da oggi a domani e soprattutto devi avere di fianco a te consulenti davvero specializzati. Per questo il supporto di Ristopiù Lombardia e di Maggio, Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo è fondamentale.

Il mese si presente con diversi servizi pensati per aiutarti a far crescere il fatturato in modo costante:

-Le dirette settimanali in cui il presidente Giuseppe Arditi dialoga con professionisti del settore. Seguile sulla pagina Facebook https://www.facebook.com/ristopiulombardia

-Il webinar on line sempre guidato dal presidente Arditi: segna in agenda il 7 maggio alle ore 15. Il titolo? “Crea la tua pausa pranzo vincentestrategie, prodotti e consulenze per incrementare i profitti del tuo bar” Clicca qui per iscriverti: https://t.ly/IeyUM

-Il magazine del mese di maggio, con articoli e informazioni utili per il tuo lavoro, che puoi richiedere gratuitamente qui

-La Master Class di Spiriti Eccellenti, in presenza, presso la Bar Academy di Varedo, guidata da Dave Garzon, fissata per il 26 maggio a partire dalle ore 15. Vai su www.masterclassbaracademy.it per garantirti un posto

E poi? E poi ogni giorno ci sono i consulenti, gli unici che conoscono in profondità il tuo mondo e possono supportarti nella creazione di un nuovo menù o, volendo di una nuova identità per il tuo locale. Richiedi un appuntamento cliccando qui. 

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Ingredienti per 4 porzioni:

320 g di fusilli integrali

3 zucchine medie

80 g di ricotta salata stagionata

1 mazzetto di menta fresca

scorza grattugiata di 1 limone non trattato

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