MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quanto è soddisfatto il tuo cliente?


Tu sei in grado di dire, sinceramente, qual è il livello di soddisfazione del cliente nei tuoi confronti?

In questo ultimo anno tutto è cambiato: sei passato dal servizio classico all’asporto, al delivery, alla lenta riapertura con “condizioni”.

Nelle ultime settimane tutto si sta ritrasformando. Addirittura a settembre qualcuno inizia a pensare che potremmo non più usare la mascherina… un cambiamento dopo l’altro, alla velocità della luce.

Tutto si può modificare, ma una cosa deve rimanere assolutamente fissa: il tuo feeling con le persone che frequentano il tuo locale o ristorante.

La fidelizzazione deve essere la priorità. La rifidelizzazione la seconda priorità, nel caso qualcuno ti avesse abbandonato nel frattempo.

Bar Academy viene in tuo aiuto, in questo specifico ambito, con la Master Class Speciale “Quanto è soddisfatto il tuo cliente? Come e perché misurare la customer experience del tuo cliente” che si terrà il prossimo 31 maggio a partire dalle ore 15 e che sarà guidata da Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia.

In questo corso imparerai a rendere il tuo locale più ricettivo e orientato al cliente, nella costante lotta per conquistarli in un contesto di mercato sempre più difficile.

Ecco i temi che verranno trattati.

Soluzioni pratiche a problemi

Indicazioni strategiche, tattiche e operative

Interrogativi e risposte

Cosa significa essere customer oriented e come diventarlo

Cosa significa customer care e come praticarla davvero

Cosa significa customer service e come praticarlo davvero

Non rischiare di perdere il legame con il nuovo consumatore post-pandemia… segui il corso e fai tesoro delle informazioni acquisite. Clicca qui per registrarti.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Quali prodotti tieni vicino alla cassa?

Il bancone del bar è uno spazio strategico per la vendita. Quando il cliente si avvicina alla cassa, ha già il portafoglio in mano, mentre attende il suo turno si osserva attorno.

[…]

Per innovare occorre cambiare

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, è solito ricordare un adagio che più o meno recita così: “Non ti stupire se, facendo le solite cose, otterrai i soliti risultati”.

[…]

Tris di mini sandwich al pesce

Per la pausa pranzo nel tuo bar, oppure per un aperitivo rinforzato: i nostri chef ti invitano a giocare con i colori e a sperimentare non con la carne ma con il pesce!

[…]

Non hai ancora attivato la Risto Quality Card?

La Risto Quality Card è la carta fedeltà che consente a

-Bar

-Ristoranti, trattorie, birrerie e locali in genere

-Hotel

di beneficiare dei vantaggi esclusivi garantiti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Leggi di più ››