MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quanto è buono il tuo caffè? Scoprilo il 25 marzo


Vuoi sapere quali sono le abituali considerazioni che i clienti fanno quando escono dal bar? (e questo vale per la città e il paesino di montagna o lago o periferia):

-Mai bevuto un caffè così cattivo

-Il caffè era davvero buono

-La tazzina del caffè era incandescente

-Ma non sono capaci nemmeno di preparare una buona schiuma del cappuccino…

Nove volte su dieci alle persone interessa poco l’arredamento… nemmeno tanto la qualità del cibo che si accompagna al caffè. Interessa solo il caffè. Che deve essere non buono. Buonissimo.

Nessun italiano transige su questo. Mai e per nessun motivo.

Da qui la domanda: è possibile che ci sia ancora qualche imprenditore insicuro, in merito alla preparazione del caffè?

La risposta è sì.

Se tu sei tra questi nessun problema, puoi solo migliorare.

Come?

Imparando, venendo, insieme ai tuoi collaboratori, a scuola dai migliori.

L’appuntamento è per il 25 marzo.

Presso l’Academy Ristopiù si terrà la Master Class de La Colazione Perfetta dedicata al Caffè Base. Formatore sarà Tony Balsamo.

La Master Class durerà tutta la giornata, dalle 9,30 alle 15,30 e richiederà un investimento di 67 euro. È invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card (per due persone per ragione sociale. dalla terza in poi è richiesto il pagamento di 67 euro a persona).

Chi parteciperà all’evento formativo avrà la possibilità di conoscere tutto del caffè. Da quando viene raccolto il chicco a quando viene preparato e tostato. Inoltre particolare attenzione verrà posta agli strumenti presenti nel bar, dalla macina alla macchina espresso, alla preparazione corretta della singola tazzina.

Il caffè perfetto – quello che i clienti amano così tanto – è un insieme equilibrato di tantissime componenti. Basta che una non sia allineata e il risultato non sarà nemmeno discreto.

 

Chi desidera accrescere la reputazione del proprio locale ha la possibilità di farlo proprio grazie alla tazzina di caffè o alla tazza di cappuccino, coinvolgendo peraltro, in questo percorso di miglioramento continuo, anche i propri collaboratori.

Vi attendiamo il 25 marzo per la ricerca, tutti insieme, della tazzina del successo perpetuo.

Per iscriversi o ricevere maggiori informazioni è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844 oppure cliccare sulla sezione Bar Academy di questo sito e scegliere l’appuntamento del 25/3

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Leggi di più ››