MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quanto è buono il tuo caffè? Scoprilo il 25 marzo


Vuoi sapere quali sono le abituali considerazioni che i clienti fanno quando escono dal bar? (e questo vale per la città e il paesino di montagna o lago o periferia):

-Mai bevuto un caffè così cattivo

-Il caffè era davvero buono

-La tazzina del caffè era incandescente

-Ma non sono capaci nemmeno di preparare una buona schiuma del cappuccino…

Nove volte su dieci alle persone interessa poco l’arredamento… nemmeno tanto la qualità del cibo che si accompagna al caffè. Interessa solo il caffè. Che deve essere non buono. Buonissimo.

Nessun italiano transige su questo. Mai e per nessun motivo.

Da qui la domanda: è possibile che ci sia ancora qualche imprenditore insicuro, in merito alla preparazione del caffè?

La risposta è sì.

Se tu sei tra questi nessun problema, puoi solo migliorare.

Come?

Imparando, venendo, insieme ai tuoi collaboratori, a scuola dai migliori.

L’appuntamento è per il 25 marzo.

Presso l’Academy Ristopiù si terrà la Master Class de La Colazione Perfetta dedicata al Caffè Base. Formatore sarà Tony Balsamo.

La Master Class durerà tutta la giornata, dalle 9,30 alle 15,30 e richiederà un investimento di 67 euro. È invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card (per due persone per ragione sociale. dalla terza in poi è richiesto il pagamento di 67 euro a persona).

Chi parteciperà all’evento formativo avrà la possibilità di conoscere tutto del caffè. Da quando viene raccolto il chicco a quando viene preparato e tostato. Inoltre particolare attenzione verrà posta agli strumenti presenti nel bar, dalla macina alla macchina espresso, alla preparazione corretta della singola tazzina.

Il caffè perfetto – quello che i clienti amano così tanto – è un insieme equilibrato di tantissime componenti. Basta che una non sia allineata e il risultato non sarà nemmeno discreto.

 

Chi desidera accrescere la reputazione del proprio locale ha la possibilità di farlo proprio grazie alla tazzina di caffè o alla tazza di cappuccino, coinvolgendo peraltro, in questo percorso di miglioramento continuo, anche i propri collaboratori.

Vi attendiamo il 25 marzo per la ricerca, tutti insieme, della tazzina del successo perpetuo.

Per iscriversi o ricevere maggiori informazioni è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844 oppure cliccare sulla sezione Bar Academy di questo sito e scegliere l’appuntamento del 25/3

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Un mese di… colazioni

È appena partito, con tutta la sua potenza di dolce fuoco, Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Un mese durante tutta l’attenzione di consulenti e specialist di Ristopiù Lombardia è concentrata su:

-nuovi prodotti

-nuove soluzioni per il menù

-ottimizzazioni dell’esistente nel locale

Gli strumenti che hai già a disposizione da adesso comprendono acquisti e formazione.

[…]

Cosa perde chi non si informa correttamente?

Informarsi – che significa anche formarsi – correttamente è parte dei compiti dell’imprenditore dell’horeca… e nell’elenco sei compreso anche tu.

Anche se hai impegni, scadenze, relazioni da tenere a bada e coltivare,

[…]

Ristopiù Lombardia sponsor del convegno della SFI

Ristopiù Lombardia e AssoSinderesi sono tra gli sponsor del Convegno Nazionale della Società Filosofica Italiana che si terrà presso l’Università Cattolica di Milano (Via Nirone 15) dal 4 al 6 aprile,

[…]

Hai già inserito il Cubotto nella tua offerta?

Il Cubotto che cos’è?

La novità che tu devi avere assolutamente, subito!

La novità che farà “spaccare” il tuo locale, che rivoluzionerà il momento della colazione,

[…]

Leggi di più ››