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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante


La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost, apparecchia dei piatti che in altri luoghi – i bar per esempio – i clienti non troverebbero mai.

Per un food cost ben orchestrato:

-Cerca il meglio

-Fa’ che questo meglio sia in promozione

Questi due elementi insieme sono nella Super Locandina Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it

Anticipiamo qui quello che troverai e che potrai trasformare in un primo piatto top:

-Mammoli, gnocchi di patate viola per piatti coloratissimi

-Gnocchetti verdi di patate, anche qui… spazio al colore!

-Gnocchetti di patate classici. In questo caso, con l’acquisto fai anche del bene: per ogni cartone venduto, Ristopiù Lombardia devolve 1 euro in beneficienza all’associazione Amici dei Bambini

-Scialatielli, grossi spaghettoni da condire con un sugo rustico

-Paccheri di grano duro, per un tuffo nei piatti del Sud Italia

Tutti questi prodotti hanno un prezzo promozionato, per acquisti che possano coprirti un bel po’ il magazzino.

Vuoi aggiungere degli ingredienti per i sughi?

Sempre sulla stessa Locandina trovi diverse verdure, tra cui i broccoli, i piselli fini, i carciofi a spicchi. Soprattutto quattro diverse tipologie di funghi: porcini lamina extra, gran misto con porcini, porcini interi e porcini cubettati extra.

Se vuoi unire pasta e ingredienti del sugo ma non sai come fare, scorri su questo magazine la sezione Ricette: troverai tantissime idee da mettere in pratica subito!

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Ingredienti per 4 porzioni:

320 g di fusilli integrali

3 zucchine medie

80 g di ricotta salata stagionata

1 mazzetto di menta fresca

scorza grattugiata di 1 limone non trattato

succo filtrato di mezzo limone

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