MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quando formarsi? Adesso! Con il Master & Work


Questo mese pare attendista: tutti aspettano infatti di riprendere a lavorare. Qualcuno di trovare lavoro.

Se, invece, tu usassi questo tempo per migliorare le tue competenze, diventare un barista-barman di comprovata ed eccellente preparazione?

L’opportunità “Master&Work” dalla formazione al lavoro, dal titolo “Barista-Barman 4.0” è assolutamente strategica proprio per questo. Ti permette di migliorare la tua competenza mentre gli altri stanno a guardare, per generare occasioni di nuovo lavoro o carriera professionale a partire dai primi mesi del 2021.

Il progetto Master & Work si impegna a  fornire a tutti i soggetti che desiderano ricevere un Master in ambito Ho.re.ca.,(Bar, Ristornati ed Hotel) un supporto di altissimo livello sia da un punto di vista formativo professionale che pratico, sostenendoli professionalmente. È tra l’altro il primo Master dedicato a barman e baristi riconosciuto da Regione Lombardia.

Le tre realtà che hanno collaborato alla sua realizzazione, l’Associazione Assosinderesi, Ristopiù Lombardia e Cornucopia hanno lavorato in modo da  tenere conto delle esigenze reali dei locali di tendenza ed organizzati per il successo. Tutti sappiamo che spesso le scuole  forniscono cultura ma non preparano al lavoro e le aziende si ritrovano a dover far formazione in ambito tecnico professionale con costi che spesso non vengono ammortizzati in breve tempo.

Il risultato di questo progetto formativo è l’ottenimento di un accreditamento regionale spendibile in Italia e all’estero perchè riconosciuto dalla Regione Lombardia, cuore pulsante dell’ Italia dell’eccellenza.

Finalmente, come spiegano gli organizzatori, “Domanda ed offerta si incontreranno insieme in questo percorso unico ed innovativo. Il primo in assoluto in Italia”.

Se vuoi iscriverti, o conosci qualcuno che intende farlo e se vuoi conoscere tutti i dettagli del Master, scrivi a info@assosinderesi.it.

 

 

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››