MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali proposte per l’ape vegetariano?


Questo Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto ti sta permettendo di esplorare tutte le possibilità legate a cibo e spiriti per l’aperitivo. Il tuo obiettivo è uno: accontentare ogni target che entra nel tuo locale.Dai grandi, ai giovani, agli anziani agli operai e impiegati, è un susseguirti di proposte uniche e speciali, che stanno andando alla grande.

Ora ti mancano i vegetariani, quella fetta di popolazione che, appena possibile, non mangia carne e pesce.

Sulla Locandina del Mese ci sono prodotti che vanno benissimo anche per loro: per esempio gli anelli di cipolla pastellati alla birra, oppure i bastoncini di mozzarella, i bocconcini di Asiago Dop prefritti. Una vera chicca da provare sono le frittelle con alghe di mare…

E per i vegani? Niente paura! Puoi fare scorta per esempio di arachidi tostate e salate e di salsa Dip che loro spalmeranno non sui crostini, bensì sul pinzimonio di verdure.

Trovi tutte queste proposte, con interessanti bonus promozionali, su www.ristopiulombardia.it, clicca e richiedi subito la Locandina!

Attenzione, però: un’offerta variegata non è sufficiente. Occorrono competenza e preparazione da condividere con i tuoi collaboratori, i principali attori della vita del locale.

A questo proposito, proprio per il target vegetariano o vegano, ecco qualche indicazione che ti risulterà preziosa:

-valorizza le proposte vegetariane sul menù e non lasciarle per ultime. Non sono proposte punitive!

-non alzare gli occhi al cielo quando qualcuno ti chiede il cappuccino d’orzo con latte di soia… essendo un servizio che puoi fornire, deve essere per te come tanti altri

I gusti si stanno ampliando e mixando. Non solo questo target crescerà, ma diventerà sempre più complesso dal punto di vista del gusto e della satisfaction: non perderlo, non rischiare di diminuire il fatturato. Se vedi che non riesci a seguire questi cambiamenti repentini, fatti aiutare! Iscriviti al Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva nella quale trovi formazione, informazioni e specialist. Chiedi di aderire cliccando qui.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

Leggi di più ››