MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali proposte per l’ape vegetariano?


Questo Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto ti sta permettendo di esplorare tutte le possibilità legate a cibo e spiriti per l’aperitivo. Il tuo obiettivo è uno: accontentare ogni target che entra nel tuo locale.Dai grandi, ai giovani, agli anziani agli operai e impiegati, è un susseguirti di proposte uniche e speciali, che stanno andando alla grande.

Ora ti mancano i vegetariani, quella fetta di popolazione che, appena possibile, non mangia carne e pesce.

Sulla Locandina del Mese ci sono prodotti che vanno benissimo anche per loro: per esempio gli anelli di cipolla pastellati alla birra, oppure i bastoncini di mozzarella, i bocconcini di Asiago Dop prefritti. Una vera chicca da provare sono le frittelle con alghe di mare…

E per i vegani? Niente paura! Puoi fare scorta per esempio di arachidi tostate e salate e di salsa Dip che loro spalmeranno non sui crostini, bensì sul pinzimonio di verdure.

Trovi tutte queste proposte, con interessanti bonus promozionali, su www.ristopiulombardia.it, clicca e richiedi subito la Locandina!

Attenzione, però: un’offerta variegata non è sufficiente. Occorrono competenza e preparazione da condividere con i tuoi collaboratori, i principali attori della vita del locale.

A questo proposito, proprio per il target vegetariano o vegano, ecco qualche indicazione che ti risulterà preziosa:

-valorizza le proposte vegetariane sul menù e non lasciarle per ultime. Non sono proposte punitive!

-non alzare gli occhi al cielo quando qualcuno ti chiede il cappuccino d’orzo con latte di soia… essendo un servizio che puoi fornire, deve essere per te come tanti altri

I gusti si stanno ampliando e mixando. Non solo questo target crescerà, ma diventerà sempre più complesso dal punto di vista del gusto e della satisfaction: non perderlo, non rischiare di diminuire il fatturato. Se vedi che non riesci a seguire questi cambiamenti repentini, fatti aiutare! Iscriviti al Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva nella quale trovi formazione, informazioni e specialist. Chiedi di aderire cliccando qui.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››