MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali prodotti gourmet hai inserito nel menù?


In queste settimane anche i prodotti gourmet si devono fare strada nel tuo bar. È indispensabile e necessario, in quanto:

-il cliente se lo aspetta

-sono prodotti dal food cost corretto ma dalla resa importante per lo scontrino

-sono l’elemento che rende il bar diverso e dedicato tutto alla festa natalizia

Tu a che punto sei?

Hai previsto i piatti gourmet? Quanti? Divisi per settimane? In limited edition? Hai approntato una vera strategia oppure vai a caso giorno dopo giorno?

Noi ti suggeriamo:

-attiva un piano e decidi da qui a metà gennaio quali menù proporre

-ordina subito i prodotti che ti occorrono prima che arrivi la ressa della consegna degli ultimi giorni dell’anno

-comunica sin da oggi sui Social quali novità i clienti si dovranno attendere, senza svelare troppo, così da generare una giusta attesa frizzantina

Veniamo ora ai prodotti: il nostro Manuale operativo è pieno di referenze che fanno al caso tuo. Quest’anno però ti semplifichiamo la selezione puntando su eccellenze che siamo riusciti a inserire nelle locandine, che dunque puoi acquistare con lo sconto garantito dal bonus.

Parlando di prodotti per piatti gourmet, ti invitiamo a selezionare…

-I filetti di baccalà pastellati

-Le frittelle con salmone

-Le pennette al salmone e gamberetti

-Se hai un ristorante, per te in promo anche la pasta ripiena: i giganti neri al salmone, i rettangoli alla cernia, i bauletti pesce spada e lime

A tua disposizione, sino al 31 dicembre, ben 4 locandine (due dedicate al canale Ristorazione), che trovi su www.ristopiulombardia.it: tutti i prodotti che ti abbiamo proposto godono di ricchi bonus, che per te significa: risparmiare e portare a casa l’eccellenza!

Tags: , ,

Lascia un commento