MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali prodotti gourmet hai inserito nel menù?


In queste settimane anche i prodotti gourmet si devono fare strada nel tuo bar. È indispensabile e necessario, in quanto:

-il cliente se lo aspetta

-sono prodotti dal food cost corretto ma dalla resa importante per lo scontrino

-sono l’elemento che rende il bar diverso e dedicato tutto alla festa natalizia

Tu a che punto sei?

Hai previsto i piatti gourmet? Quanti? Divisi per settimane? In limited edition? Hai approntato una vera strategia oppure vai a caso giorno dopo giorno?

Noi ti suggeriamo:

-attiva un piano e decidi da qui a metà gennaio quali menù proporre

-ordina subito i prodotti che ti occorrono prima che arrivi la ressa della consegna degli ultimi giorni dell’anno

-comunica sin da oggi sui Social quali novità i clienti si dovranno attendere, senza svelare troppo, così da generare una giusta attesa frizzantina

Veniamo ora ai prodotti: il nostro Manuale operativo è pieno di referenze che fanno al caso tuo. Quest’anno però ti semplifichiamo la selezione puntando su eccellenze che siamo riusciti a inserire nelle locandine, che dunque puoi acquistare con lo sconto garantito dal bonus.

Parlando di prodotti per piatti gourmet, ti invitiamo a selezionare…

-I filetti di baccalà pastellati

-Le frittelle con salmone

-Le pennette al salmone e gamberetti

-Se hai un ristorante, per te in promo anche la pasta ripiena: i giganti neri al salmone, i rettangoli alla cernia, i bauletti pesce spada e lime

A tua disposizione, sino al 31 dicembre, ben 4 locandine (due dedicate al canale Ristorazione), che trovi su www.ristopiulombardia.it: tutti i prodotti che ti abbiamo proposto godono di ricchi bonus, che per te significa: risparmiare e portare a casa l’eccellenza!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Leggi di più ››