MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali nuove salse per il tuo burger?


Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

Sì, si può, anzi si deve… devi!

Perché il gusto, colore, texture di una nuova salsa possono cambiare la sorte anche dell’hamburger più tradizionale che ci sia!

Ristopiù Lombardia si affida all’esperienza di Heinz e ha a catalogo diverse salse da provare e poi inserire subito tra gli ingredienti dei tuoi hamburger.

Eccole di seguito, le trovi tutte sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it, pronte per l’acquisto.

Heinz Salsa Burger
Ispirata allo stile americano, combina maionese, ketchup, senape e spezie. È ideale per hamburger classici di manzo, arricchiti con lattuga, pomodoro e cipolla. La sua versatilità la rende adatta anche a varianti con pollo o tacchino.

Heinz Salsa Curry Mango
Con un mix esotico di mango dolce e curry speziato, questa salsa si abbina a hamburger di pollo grigliato o fritto. L’aggiunta di lattuga croccante e cipolla rossa sottile completa un panino dal profilo aromatico e fresco.

Heinz Salsa Algérienne
Ispirata alla cucina nordafricana, questa salsa combina pomodoro, peperoni e spezie, per un gusto ricco e leggermente piccante. Si sposa con hamburger di agnello o manzo, arricchiti con ingredienti come cipolla caramellata e formaggi stagionati.​

Heinz Firecracker Sauce
Per gli amanti del piccante, questa salsa regala un’esplosione di sapori grazie alla combinazione di peperoncino e spezie. È ideale per hamburger di manzo o pollo, magari accompagnati da formaggi forti come il cheddar affumicato.

Heinz Smokey Baconnaise
Unendo il gusto affumicato del bacon con la cremosità della maionese, questa salsa è perfetta per hamburger di manzo, soprattutto se arricchiti con formaggi come il gouda o l’emmental. L’aggiunta di lattuga e pomodoro fresco bilancia il sapore intenso della salsa.

Heinz Sticky Korean BBQ Sauce
Ispirata alla tradizione coreana, questa salsa dolce e piccante è ideale per hamburger di maiale o pollo marinati. Aggiungi cetriolo sottaceto e cipolla verde per esaltare il profilo aromatico del panino.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››