MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali novità per l’aperitivo estivo?


Esattamente tra una settimana parte l’estate del calendario… ma quella nella realtà sta scalpitando già da un po’!

Come ogni altra stagione, anche l’estate ha i suoi piatti e i suoi momenti topici.

Da adesso a settembre, anche nel tuo locale, la parola d’ordine sarà: aperitivo+cibo novità+divertimento all’aperto.

Da dove partire per fare tutto bene, acquistare prodotti di massima qualità e spendere possibilmente utilizzando qualche promozione?

Da un un clic. Dove?

Su www.ristopiulombardia.it. Qui infatti trovi la Locandina di Giugno, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto.

Sino al 30 giugno puoi acquistare decine di prodotti per l’aperitivo approfittando del doppio bonus (per chi possiede la Risto Quality Card e per chi non la possiede).

Abbiamo selezionato per te sia referenze classiche che novità, per darti modo di orchestrare l’aperitivo in modo creativo… perché da una parte vanno bene le semplici patatine… dall’altra stancano anche un po’.

Cosa acquistare allora?

Per esempio…

-La mozzarella in carrozza mignon

-I salatini in sei gusti

-I triangoli vegani

-Le nacho chips

-La salsa dip

-La focaccia genovese alle olive, oppure classica, oppure coi pomodorini

E per quanto riguarda il beverage?

Nessun problema, abbiamo pensato anche a questo, sottoforma di due classici… Aperol Barbieri e Martini bianco, e di tre proposte per gli amanti dell’aperitivo raffinato a base di vino, ovvero lo spumante extra dry Zimor C&C, il rosso Piceno Capitolo 0 Colli Ripani e il Verdicchio Capitolo 7 Colli Ripani.

Tutti, ma proprio tutti i prodotti citati, come anche gli altri, godono sempre del doppio bonus!

Acquista subito cliccando su www.ristopiulombardia.it.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Leggi di più ››