MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali novità per l’aperitivo estivo?


Esattamente tra una settimana parte l’estate del calendario… ma quella nella realtà sta scalpitando già da un po’!

Come ogni altra stagione, anche l’estate ha i suoi piatti e i suoi momenti topici.

Da adesso a settembre, anche nel tuo locale, la parola d’ordine sarà: aperitivo+cibo novità+divertimento all’aperto.

Da dove partire per fare tutto bene, acquistare prodotti di massima qualità e spendere possibilmente utilizzando qualche promozione?

Da un un clic. Dove?

Su www.ristopiulombardia.it. Qui infatti trovi la Locandina di Giugno, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto.

Sino al 30 giugno puoi acquistare decine di prodotti per l’aperitivo approfittando del doppio bonus (per chi possiede la Risto Quality Card e per chi non la possiede).

Abbiamo selezionato per te sia referenze classiche che novità, per darti modo di orchestrare l’aperitivo in modo creativo… perché da una parte vanno bene le semplici patatine… dall’altra stancano anche un po’.

Cosa acquistare allora?

Per esempio…

-La mozzarella in carrozza mignon

-I salatini in sei gusti

-I triangoli vegani

-Le nacho chips

-La salsa dip

-La focaccia genovese alle olive, oppure classica, oppure coi pomodorini

E per quanto riguarda il beverage?

Nessun problema, abbiamo pensato anche a questo, sottoforma di due classici… Aperol Barbieri e Martini bianco, e di tre proposte per gli amanti dell’aperitivo raffinato a base di vino, ovvero lo spumante extra dry Zimor C&C, il rosso Piceno Capitolo 0 Colli Ripani e il Verdicchio Capitolo 7 Colli Ripani.

Tutti, ma proprio tutti i prodotti citati, come anche gli altri, godono sempre del doppio bonus!

Acquista subito cliccando su www.ristopiulombardia.it.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››