MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali news da non perdere sul magazine di giugno?


Il magazine di giugno dedicato agli imprenditori dei bar e dei ristoranti e degli hotel… parte subito in quarta, con una domanda provocatoria che trovi nell’editoriale a firma del direttore Elena Giordano: “Tu come sei messo, quanto a servizio clienti? La qualità dei prodotti offerti è elevata o non ti interessa avere una buona reputazione? Il tuo ambiente è pulito e igienizzato? Passiamo ora all’atmosfera: le persone si sentono a proprio agio o nel tuo locale si percepisce tensione tra te e i collaboratori? Utilizzi mai promozioni e offerte speciali per attirare nuovi clienti e fidelizzare quelli esistenti? E poi ancora… ti senti un Re illuminato o sei un dittatore? Ovvero: ascolti i feedback dei tuoi clienti e li utilizzi per migliorare il servizio? Queste sono solo alcune sollecitazioni, ma ne avremmo mille altre… vogliamo per esempio parlare della gestione degli inconvenienti fatta per bene a fronte di errori grossolani per i quali qualcuno non chiede nemmeno scusa? Cosa vogliamo dire? Che essere un vero imprenditore non è “cosa per tutti”, non è un gioco e non si impara strada facendo come recita la canzone”.

Ecco, il perno a cui ruota attorno il tuo business ogni giorno: non si può “provare”, ad avere successo. Bisogna riuscirci subito dopo aver pianificato gli interventi e i progetti.

RistopiùNews di questo mese di giugno ti aiuta proprio in questo: ti fornisce gli strumenti perfetti per migliorare ogni aspetto del tuo locale… ecco qualche esempio.

Gli articoli che trovi richiedendo la tua copia (clicca qui per averla) parlano di…

-Strategie di marketing: ecco i tre errori da evitare sempre e possibilmente

I- vantaggi forniti da Giugno, Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto per tutti coloro che approfittano dei bonus e della formazione forniti da Ristopiù Lombardia

-Un abbinamento da provare subito: Bramble+ Tagliolini al limone e basilico

-Quali proposte di ittico è bene inserire nel menù di bar e ristoranti

-Come organizzare e gestire il periodo ferie-estivo coi collaboratori

-Come si prepara una tavola sostenibile e green

-Come utilizzare il bancone vicino alla cassa per vendere!

La tua copia ti aspetta, clicca qui per riceverla in omaggio!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Leggi di più ››