MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali news da non perdere sul magazine di giugno?


Il magazine di giugno dedicato agli imprenditori dei bar e dei ristoranti e degli hotel… parte subito in quarta, con una domanda provocatoria che trovi nell’editoriale a firma del direttore Elena Giordano: “Tu come sei messo, quanto a servizio clienti? La qualità dei prodotti offerti è elevata o non ti interessa avere una buona reputazione? Il tuo ambiente è pulito e igienizzato? Passiamo ora all’atmosfera: le persone si sentono a proprio agio o nel tuo locale si percepisce tensione tra te e i collaboratori? Utilizzi mai promozioni e offerte speciali per attirare nuovi clienti e fidelizzare quelli esistenti? E poi ancora… ti senti un Re illuminato o sei un dittatore? Ovvero: ascolti i feedback dei tuoi clienti e li utilizzi per migliorare il servizio? Queste sono solo alcune sollecitazioni, ma ne avremmo mille altre… vogliamo per esempio parlare della gestione degli inconvenienti fatta per bene a fronte di errori grossolani per i quali qualcuno non chiede nemmeno scusa? Cosa vogliamo dire? Che essere un vero imprenditore non è “cosa per tutti”, non è un gioco e non si impara strada facendo come recita la canzone”.

Ecco, il perno a cui ruota attorno il tuo business ogni giorno: non si può “provare”, ad avere successo. Bisogna riuscirci subito dopo aver pianificato gli interventi e i progetti.

RistopiùNews di questo mese di giugno ti aiuta proprio in questo: ti fornisce gli strumenti perfetti per migliorare ogni aspetto del tuo locale… ecco qualche esempio.

Gli articoli che trovi richiedendo la tua copia (clicca qui per averla) parlano di…

-Strategie di marketing: ecco i tre errori da evitare sempre e possibilmente

I- vantaggi forniti da Giugno, Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto per tutti coloro che approfittano dei bonus e della formazione forniti da Ristopiù Lombardia

-Un abbinamento da provare subito: Bramble+ Tagliolini al limone e basilico

-Quali proposte di ittico è bene inserire nel menù di bar e ristoranti

-Come organizzare e gestire il periodo ferie-estivo coi collaboratori

-Come si prepara una tavola sostenibile e green

-Come utilizzare il bancone vicino alla cassa per vendere!

La tua copia ti aspetta, clicca qui per riceverla in omaggio!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››