MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quale sarà il gelato dell’estate 2023?


Tutto è pronto, anche nel tuo locale…

-Gli ordini di gelato sono quasi completati.

-Il banco freezer che li contiene è bello pulito, posizionato in vista.

-Le locandine sono aggiornate, i prezzi pure.

-I clienti hanno già iniziato ad acquistare, basta un pomeriggio con un po’ di sole ed è subito voglia di qualcosa di fresco. Allora benvenuta stagione del gelato 2023!

Su quali prodotti si concentrerà l’attenzione della clientela?

Dipende unicamente da te, da ciò che spingerai, da ciò che metterai in mostra, da ciò che proporrai a seconda di chi ti trovi davanti… lavorando con Ristopiù Lombardia avrai sempre una certezza: di poter contare sulla miglior offerta distintiva che esista…

Vuoi qualche esempio?

-Per i giovani è già Nuii-mania

-Per i bambini spazio ai coloratissimi e buoni gelati Hello Kitty, Pirulo, Smarties e così via

-Per gli adulti che amano l’eleganza ecco le proposte dell’Antica Gelateria del Corso

-Per gli amanti dei classici, le nuove proposte della Coppa del Nonno, che ogni anno riserva sempre sorprese di gusto

-E poi ancora le novità di Maxibon, Extrème, La Cremeria…

Attenzione, però. Non commettere l’errore di pensare che il gelato sia solo da asporto, confezionato o da servizio. Il gelato è parte importante anche della pausa pranzo. Per questo sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it trovi anche un’infinita offerta di monoporzioni di ogni genere, che rappresentano un elegante dessert per la fine del pasto.

Tutto pronto, allora?

Vai su www.ristopiulombardia.it e verifica: davvero hai ordinato tutto? Sicuro non ti manchi qualcosa?

Velocità e pianificazione, i clienti non attendono!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››