MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quale agosto ci attende?


Quale agosto attende gli imprenditori del bar e della ristorazione?

Dal punto di vista climatico, non avendo la sfera di cristallo, possiamo solo ipotizzare ancora tanto caldo inframezzato da – si spera – temporali

Dal punto di vista politico la tensione sarà alle stelle e anche le televisioni, di solito in ferie, ci terranno compagnia con tribune politiche e trasmissioni di approfondimento sulle elezioni

Dal punto di vista del nostro mercato di riferimento, metà della tua clientela sarà in ferie, metà sarà al lavoro, qualcuno sarà già tornato dalle vacanze bello abbronzato e ritemprato

Agosto è dunque un mese di transizione verso la ripartenza della scuola, con un piede nelle ferie e uno nel tran tran quotidiano.

Molti tuoi concorrenti saranno chiusi per il meritato riposo. Probabilmente anche tu.

A chi è in ferie diciamo: goditele più che puoi, riposa e divertiti e già che ci sei prendi spunto da ciò che vedi per portare a settembre novità nel tuo locale

A chi non è in ferie diciamo: sfrutta questi 31 giorni che ti attendono per fidelizzare i nuovi clienti, per fare esperimenti inserendo nuovi prodotti, per rimettere mano al servizio e al menù con tutta calma

Una cosa è certa: Ristopiù Lombardia sarà sempre al tuo fianco e al fianco di tutti. Come?

Con la sua potenza di fuoco che si esprime attraverso:

-questo quotidiano aggiornato, appunto, sempre e comunque

-il magazine sfogliabile on line

-tutti i blog dedicati ai brand di prodotto

-l’ecommerce www.ristopiulombardia.it attraverso cui puoi acquistare sempre

-i nostri consulenti a disposizione

-le master class di Bar Academy da rivedere in tutta calma andando su www.ristopiulombardia.it

-le dirette del lunedì sera dei mesi passati, disponibili sui nostri social, Facebook e YouTube

Sempre assieme, sempre in funzione del business, buon agosto dal direttore!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››