MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quale agosto ci attende?


Quale agosto attende gli imprenditori del bar e della ristorazione?

Dal punto di vista climatico, non avendo la sfera di cristallo, possiamo solo ipotizzare ancora tanto caldo inframezzato da – si spera – temporali

Dal punto di vista politico la tensione sarà alle stelle e anche le televisioni, di solito in ferie, ci terranno compagnia con tribune politiche e trasmissioni di approfondimento sulle elezioni

Dal punto di vista del nostro mercato di riferimento, metà della tua clientela sarà in ferie, metà sarà al lavoro, qualcuno sarà già tornato dalle vacanze bello abbronzato e ritemprato

Agosto è dunque un mese di transizione verso la ripartenza della scuola, con un piede nelle ferie e uno nel tran tran quotidiano.

Molti tuoi concorrenti saranno chiusi per il meritato riposo. Probabilmente anche tu.

A chi è in ferie diciamo: goditele più che puoi, riposa e divertiti e già che ci sei prendi spunto da ciò che vedi per portare a settembre novità nel tuo locale

A chi non è in ferie diciamo: sfrutta questi 31 giorni che ti attendono per fidelizzare i nuovi clienti, per fare esperimenti inserendo nuovi prodotti, per rimettere mano al servizio e al menù con tutta calma

Una cosa è certa: Ristopiù Lombardia sarà sempre al tuo fianco e al fianco di tutti. Come?

Con la sua potenza di fuoco che si esprime attraverso:

-questo quotidiano aggiornato, appunto, sempre e comunque

-il magazine sfogliabile on line

-tutti i blog dedicati ai brand di prodotto

-l’ecommerce www.ristopiulombardia.it attraverso cui puoi acquistare sempre

-i nostri consulenti a disposizione

-le master class di Bar Academy da rivedere in tutta calma andando su www.ristopiulombardia.it

-le dirette del lunedì sera dei mesi passati, disponibili sui nostri social, Facebook e YouTube

Sempre assieme, sempre in funzione del business, buon agosto dal direttore!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Annuncio di lavoro: contabilità fornitori

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit A Socio Unico ricerca: Addetta/o alla contabilità fornitori

La risorsa, si occuperà della contabilità fornitori, della gestione dei registri fiscali, oltre che della gestione operativa di supporto,

[…]

Irresistibile: la mela in camicia

Questo mese, dedicato a Colazione Perfetta, ti propone un nuovo prodotto in esclusiva. Si tratta della mela in camicia con passata di albicocche. Attenzione: stiamo parlando di una referenza per la colazione,

[…]

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Leggi di più ››