MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Punta sul pesce per le feste natalizie


Ci sono ancora alcuni preziosissimi giorni durante i quali potrai affinare il tuo menù per asporto e delivery in riferimento a giorni di Natale e Capodanno.

Tantissime sono le idee che hai già in mente, ma hai bisogno di essere ancor più efficace, perché le persone hanno compreso che queste saranno feste diverse… ma che comunque un pranzo insieme, anche solo in tre, è degno di essere pensato e vissuto.

Tu, che hai competenza e sei in grado di preparare ricette che magari in casa i clienti non riescono a eseguire, hai la possibilità di contribuire davvero a costruire un “Buon Natale”… passando per esempio attraverso i piatti a base di pesce.

Se vuoi sbizzarrirti nell’offerta e allo stesso tempo ottimizzare le spese e dunque i guadagni, non devi fare altro che appoggiarti a Dicembre, Mese Internazionale di Ittico dal mondo e acquistare tutti i prodotti che sono stati selezionati e inseriti a prezzi davvero interessanti.

Li trovi a questo link https://www.ristopiulombardia.it/landing/mese-internazionale-ittico-dal-mondo/

Tra questi trovi per esempio i calamari, le seppioline già pulite, le capesante, i gamberi rossi di Mazara del Vallo, i trancetti di tonno, per non parlare della pasta ripiena sempre a base di pesce, per ricette ricercate.

Puoi trasformare questi prodotti in piatti di assoluto pregio e confezionarli ad hoc, grazie a Le Schiscette, protetti e sicuri e pronti per asporto o consegna a domicilio.

Inoltre, per aumentare le tue conoscenze in tema di ittico, ti invitiamo a partecipare, il prossimo lunedì, alla diretta Facebook del nostro Presidente Arditi, che ospiterà Chef Ruggero De Lazzari… il guru dei menù studiati ad hoc per i locali e l’unico in grado di spiegarti come pesce fa assolutamente rima con aumento di fatturato!

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Leggi di più ››