MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Punta sul pesce per le feste natalizie


Ci sono ancora alcuni preziosissimi giorni durante i quali potrai affinare il tuo menù per asporto e delivery in riferimento a giorni di Natale e Capodanno.

Tantissime sono le idee che hai già in mente, ma hai bisogno di essere ancor più efficace, perché le persone hanno compreso che queste saranno feste diverse… ma che comunque un pranzo insieme, anche solo in tre, è degno di essere pensato e vissuto.

Tu, che hai competenza e sei in grado di preparare ricette che magari in casa i clienti non riescono a eseguire, hai la possibilità di contribuire davvero a costruire un “Buon Natale”… passando per esempio attraverso i piatti a base di pesce.

Se vuoi sbizzarrirti nell’offerta e allo stesso tempo ottimizzare le spese e dunque i guadagni, non devi fare altro che appoggiarti a Dicembre, Mese Internazionale di Ittico dal mondo e acquistare tutti i prodotti che sono stati selezionati e inseriti a prezzi davvero interessanti.

Li trovi a questo link https://www.ristopiulombardia.it/landing/mese-internazionale-ittico-dal-mondo/

Tra questi trovi per esempio i calamari, le seppioline già pulite, le capesante, i gamberi rossi di Mazara del Vallo, i trancetti di tonno, per non parlare della pasta ripiena sempre a base di pesce, per ricette ricercate.

Puoi trasformare questi prodotti in piatti di assoluto pregio e confezionarli ad hoc, grazie a Le Schiscette, protetti e sicuri e pronti per asporto o consegna a domicilio.

Inoltre, per aumentare le tue conoscenze in tema di ittico, ti invitiamo a partecipare, il prossimo lunedì, alla diretta Facebook del nostro Presidente Arditi, che ospiterà Chef Ruggero De Lazzari… il guru dei menù studiati ad hoc per i locali e l’unico in grado di spiegarti come pesce fa assolutamente rima con aumento di fatturato!

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a RistorExpo e incontra i nostri Supereroi

Annuncio annuncio!

Dal 2 al 5 marzo tutti i supereroi di Ristopiù Lombardia si trasferiranno a Lariofiere, Erba, dove si terrà RistorExpo, la fiera dedicata al mondo della ristorazione e dell’ospitalità,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto cremoso ai piselli e menta

In queste settimane è attiva per i ristoratori la Locandina Super Ristorazione. Al suo interno trovi i piselli finia un prezzo davvero molto interessante. Acquistali andando su www.ristopiulombardia.it e richiedendo la Locandina,

[…]

Entra in scena Carnevale!

Tutto è ormai pronto per San Valentino e tu, che sei lungimirante, sei già attivo per il Carnevale nel tuo locale!

Forse non lo sai, ma a Venezia la festa più colorata dell’anno inizia ufficialmente proprio il 14 febbraio.

[…]

Migliora il profilo Social del tuo locale

Se vuoi:

-aumentare la visibilità

-fidelizzare i clienti

-attirarne di nuovi

puoi agire velocemente e bene ottimizzando il profilo Social del tuo locale.

[…]

Vuoi attirare clienti nel tuo bar? Leggi qui

     ?

‘ ‘       ?

Metti i superpoteri al tuo Happy Hour: iscriviti al Webinar Aperitivo Perfetto, clicca qui rb.gy/a746xa e       € ,!

̀    .  

[…]

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Leggi di più ››