MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Prosecco senza segreti il 14/9


Prima dell’arrivo a livello internazionale del Coronavirus, secondo le previsioni di Iwsr (International Wines and Spirits Record) le vendite degli sparkling (compreso lo Champagne), sarebbero cresciute dell’8,6% entro il 2020 raggiungendo un totale di circa 2,9 miliardi di bottiglie; di queste, oltre 412 milioni sarebbero state di prosecco, che avrebbe così superato la fascia di Champagne a prezzi più bassi.

Il Covid ha sparigliato le carte a livello numerico, ma certamente non a livello di apprezzamento da parte del consumatore.

Nonostante le nuove abitudini di vita, il prosecco resta il vino principe con il quale festeggiare, fosse anche a casa, o in un gruppo ristrettissimo di persone.

Ovvio che, in questa visione, una bottiglia non può valere l’altra.

Tu, per esempio…

-sai quante tipologie di prosecco ci sono?

-sai qual è il vero segreto che si racchiude nella produzione di questo vino?

-sai qual è la gerarchia del prosecco?

-sai quali sono gli abbinamenti consigliati in base alla versione di prosecco scelta?

Se non sai come rispondere a queste domande, hai un problema! Come saprai quale prosecco acquistare? Come saprai proporlo al tuo cliente nel modo corretto? Come saprai quali abbinamenti fare per esaltare al massimo sia il cibo offerto sia il vino?

Recupera punti e aumenta la tua reputazione partecipando il 14 settembre alla Master Class di i Viaggi DiVini, dal titolo “Prosecco senza segreti: soddisfa i tuoi clienti, fai crescere il tuo fatturato”, o in presenza presso la sede di Varedo o on line.

La Master Class sarà guidata dal sommelier Fabio Mondini.

Clicca qui per confermare subito la tua presenza, i posti sono limitati.

https://www.ristopiunews.it/evento/prosecco-senza-segreti/

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››