MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pronto per le Master Class di settimana prossima?


Settembre è ripartito alla grande e anche Bar Academy ha riattivato tutte le sue seguitissime Master Class. In questa stagione, come sempre, non abbiamo lasciato nulla al caso e siamo pronti ad accompagnarti alla formazione di elevato livello, finalmente in presenza.

Su www.masterclassbaracademy.it puoi trovare l’elenco dettagliato degli appuntamenti e anche il bottone per l’iscrizione.

Qui vogliamo però suggerirti qualche Master Class particolarmente strategica per il business, che non puoi assolutamente perdere.

-Il 21 settembre Bar Academy ti porta in viaggio, in visita alla Cantina Romagnoli, nel piacentino, per un corso in cantina dedicato ai vini. Formatori saranno Walter Ciceri, Specialist di “I Viaggi diVini” e un referente della cantina Romagnoli

-Il 22 Spiriti Eccellenti, con il bartender Marcello Tarantino, invita alla scoperta della Food Art. questo particolare corso è rivolto ad alberghi e ristoranti

-Il 27 un corso che è rivolto a tutti e assolutamente necessario: HACCP, a cura di Gruppo Sfera Food, che consegna alla fine l’attestato di partecipazione riconosciuto dalla Regione Lombardia

Questo è solo un assaggio di settembre, a ottobre si riparte con nuovo slancio e nuove master class!

Se per caso sei interessato a rivedere qualche corso che si è svolto nei mesi passati, nessun problema. Il catalogo è on line, devi solo cliccare qui e acquistare la Master Class on demand che desideri, per vederla con tutta calma nel momento della giornata che preferisci.

 

Attenzione!

Ristopiù Lombardia sarà presente alla nuova edizione di RistorExpo!

SCARICA ORA l’invito esclusivo che ti abbiamo riservato… partecipiamo con i nostri due brand di punta e ti attendiamo per presentarti le nostre più importanti novità:

SPIRITI ECCELLENTI https://bit.ly/3gPNKk2

SOLO PANE https://bit.ly/38uITzX

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››