MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pronto per la cena sotto le stelle?


Agosto è ricco di occasioni per festeggiare con sobrietà e nel rispetto delle regole anti-Covid. Il primo appuntamento in ordine di tempo è quello con San Lorenzo e le sue stelle cadenti (10 agosto). Poco importa se le stelle non cadranno esattamente quella notte, è sufficiente l’occasione per organizzare una bella serata a tema “libero”.

Ecco qualche idea per te:

-una cena tutta vegetariana

-una serata a tema spagnolo, o francese, o inglese, per celebrare le olimpiadi appena concluse

-una serata a tema regionale per esaltare i prodotti del territorio

-una serata Oktoberfest, per richiamare clienti amanti della birra di alta qualità

-una serata a tema musicale (revival anni Ottanta, anni 2000, a seconda del tuo target di clientela)

-una serata a tema “libertà”

Come organizzare il tutto al meglio?

Contattaci quando preferisci, dato che in agosto siamo sempre aperti. Tramite il numero verde 800078844 puoi effettuare i tuoi ordini o richiedere un appuntamento al tuo consulente.

Per acquisti risparmiosi, consulta le locandine del sottocosto che trovi in home page sul nostro ecommerce, www.ristopiulombardia.it oppure richiedi al numero verde la locandina di Agosto, Mese Internazionale di Fatti per la Pizza, ricchissimo di referenze di qualità perfette per le tue serate.

Per rivitalizzare l’aperitivo, infine, consulta il blog www.spiritieccellenti.it, dedicato tutto agli spirits, ti attendono idee per nuovi e sfiziosi cocktail da proporre prima delle cene.

Ps non dimenticare la formazione continua, ogni lunedì sera, grazie alle dirette facebook del presidente Arditi, in questo mese dedicate… alla pizza! (pagina Ristopiù Lombardia)

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››