MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pronto per la cena sotto le stelle?


Agosto è ricco di occasioni per festeggiare con sobrietà e nel rispetto delle regole anti-Covid. Il primo appuntamento in ordine di tempo è quello con San Lorenzo e le sue stelle cadenti (10 agosto). Poco importa se le stelle non cadranno esattamente quella notte, è sufficiente l’occasione per organizzare una bella serata a tema “libero”.

Ecco qualche idea per te:

-una cena tutta vegetariana

-una serata a tema spagnolo, o francese, o inglese, per celebrare le olimpiadi appena concluse

-una serata a tema regionale per esaltare i prodotti del territorio

-una serata Oktoberfest, per richiamare clienti amanti della birra di alta qualità

-una serata a tema musicale (revival anni Ottanta, anni 2000, a seconda del tuo target di clientela)

-una serata a tema “libertà”

Come organizzare il tutto al meglio?

Contattaci quando preferisci, dato che in agosto siamo sempre aperti. Tramite il numero verde 800078844 puoi effettuare i tuoi ordini o richiedere un appuntamento al tuo consulente.

Per acquisti risparmiosi, consulta le locandine del sottocosto che trovi in home page sul nostro ecommerce, www.ristopiulombardia.it oppure richiedi al numero verde la locandina di Agosto, Mese Internazionale di Fatti per la Pizza, ricchissimo di referenze di qualità perfette per le tue serate.

Per rivitalizzare l’aperitivo, infine, consulta il blog www.spiritieccellenti.it, dedicato tutto agli spirits, ti attendono idee per nuovi e sfiziosi cocktail da proporre prima delle cene.

Ps non dimenticare la formazione continua, ogni lunedì sera, grazie alle dirette facebook del presidente Arditi, in questo mese dedicate… alla pizza! (pagina Ristopiù Lombardia)

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››