MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Promo gelato, ne stai approfittando?


Cosa fanno gli italiani in Italia dalla primavera all’autunno? Mangiano gelato!

Cosa fanno i tuoi clienti sempre nello stesso periodo? La stessa cosa, mangiano gelato!

E quanto? Un sacco!

Secondo un’indagine svolta da Bva-Doxa e commissionata da IGI – Istituto del Gelato Italiano, il 70% degli italiani consuma gelato almeno una volta alla settimana, mentre il 30% lo consuma almeno due volte alla settimana.

Quindi è indispensabile che il tuo congelatore sia già pieno adesso.

Ugualmente indispensabile, per te, è acquistare un prodotto di qualità possibilmente risparmiando anche un po’.

Detto, fatto, solo grazie a Ristopiù Lombardia e al brand I Gelati Eccellenti… che ti permette addirittura di guadagnare 1,560 euro!

No, non stiamo dando i numeri.

Leggi di seguito.

Effettua ora il tuo primo ordine di gelato da 500 euro in una sola soluzione, mantecato o confezionato, per te subito in regalo 504 bottigliette di acqua minerale naturale Maniva. Valorizza il bonus! Vendi l’acqua ricevuta in regalo almeno a 1 euro alla bottiglia e incassa 504 euro!

E poi? Altre opportunità per te!

Fai successivi quattro ordini di importo di 250 euro a ordine, in una soluzione sola, mantecato o confezionato. Per ogni ordine effettuato riceverai in regalo 265 bottigliette… sempre con la logica di cui sopra, vendendole a 1 euro l’una avrai un guadagno certo di 1.560 euro!

SE…

Se sei già nostro cliente, effettua ora il tuo primo ordine di gelato da 500 euro in una sola soluzione, mantecato o confezionato, per te subito in regalo 504 bottigliette di acqua minerale naturale Maniva. Valorizza il bonus! Vendi l’acqua ricevuta in regalo almeno a 1 euro alla bottiglia e incassa 504 euro!

Cosa aspetti? Contatta il tuo consulente oppure rivolgiti alla tua assistente personale, numero 03625839221.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››