MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Primi? Sì, ripieni di pesce


Hai un ristorante? Vuoi davvero rendere memorabili dicembre e gennaio per i tuoi clienti?

Non importa se sei abituato a proporre cibo rustico, tradizionale, ruspante, oppure light, veloce, da asporto e così via.

Questo periodo merita che tu allarghi e completi l’offerta in modo completamente diverso, distintivo, ufficiale ed eccezionale: solo così si celebra in modo dignitoso il Natale. Solo così il tuo scontrino medio si può alzare e il cliente può ritenersi soddisfatto dell’investimento per il palato che ha effettuato. Nello specifico, quali soluzioni davvero speciali adottare?

Lascia fare ai veri specialisti del food service e a noi di Ristopiù Lombardia, che ti abbiamo confezionato un vero cesto natalizio ricco di sorprese.

Il cesto virtuale – ma concreto per il tuo magazzino – si compone di tantissime referenze particolari, che nessuno tratta mai durante l’anno: stiamo parlando di diversi tipi di pasta ripiena, sia quelli classici, che quelli innovativi e gourmet. Ecco nel dettaglio:

giganti neri al salmone

rettangoli alla cernia

bauletti pesce spada e lime

tortellini bolognesi

taglioline al nero di seppia

crespelle al naturale

cannelloni di carne

Abbiamo spaziato da nord a sud, come puoi notare, in modo che tu possa costruire tanti menù a piacere: sulla base del colore, del tipo di pesce, del condimento, del ripieno e così via.

Cosa ti resta da fare? Acquistare e acquistare… per il semplice fatto che questi prodotti non sono solo di alta qualità, ma sono anche in promozione, essendo inseriti nella Locandina Speciale pausa pranzo e cena di questo mese. Sino al 31 dicembre, dunque trovi tutte le referenze con abbinato un bonus del 25%! Occasione imperdibile per te che devi fare tantissima attenzione ai soldi in uscita…

Procedi subito: vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina, buon lavoro!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››