MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Primavera: su quali hamburger puntare?


Con l’arrivo della primavera, i tuoi clienti cercano opzioni più leggere e fresche, anche quando si tratta di hamburger. Soddisfa la voglia di sfiziosità coi consigli proposti dai nostri chef di Ristopiù Lombardia concentrandoti su nuove soluzioni di hamburger.

Trovi:

-hamburger

-pane specifico per hamburger

-salse e farciture di ogni genere

sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it. Sui nostri blog www.burgermania.it e www.solopane.it, invece, ecco a disposizione altre ricette e soprattutto articoli e aggiornamenti sui trend del momento.

Hamburger di manzo con chutney di fragole

Il chutney offre un equilibrio perfetto di dolcezza e acidità che si abbina splendidamente con la ricchezza del manzo. Completa con foglie di lattuga fresca e formaggio di capra per una fusione di sapori primaverili.

Hamburger di pollo e avocado

Un hamburger di pollo alla griglia arricchito con fette di avocado maturo, per una nota cremosa e fresca. Aggiungi foglie di lattuga, pomodoro e una salsa leggera a base di yogurt e erbe per completare.

Hamburger di salmone con salsa tzatziki

Proponi un hamburger di salmone con una salsa tzatziki fatta in casa, realizzata con yogurt greco, cetriolo grattugiato, aglio e aneto. Aggiungi un letto di insalata fresca e qualche fetta sottile di cetriolo.

Hamburger vegetariano di ceci e verdure primaverili

Unisci i ceci con verdure di stagione come spinaci, asparagi o piselli in una frittella saporita e compatta. Servilo con una salsa leggera al tahini o hummus per aggiungere cremosità e un leggero panino integrale per completare.

Hamburger di tacchino e pesto

Un hamburger di tacchino magro, condito con un pesto fresco di basilico, può essere una scelta saporita e in linea con la stagionalità. Aggiungi mozzarella di bufala o stracciatella per una componente lattica fresca e qualche foglia di rucola per un tocco pepato.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Leggi di più ››