MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Prepara oggi i tuoi menù di Natale


I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca, lo accontenti e lo faccia tornare ogni giorno.

Come sai la disponibilità di prodotti che possiamo offrirti è praticamente infinita. Quali scegliere? Come selezionarli in modo che la tua proposta sia davvero unica e si distingua nel panorama della ristorazione del tuo territorio?

L’ispirazione ti arriva direttamente dalle Locandine che sono in vigore ancora per una settimana:

-quella del Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo

-la Top 100

Trovi entrambe su www.ristopiulombardia.it

-E se vuoi esagerare… per te anche tre locandine dedicate al Black Friday, tutte in vigore sino al 30 novembre: Voglio il dessert, Spiriti Eccellenti, Pausa Pranzo. Richiedile subito chiamando il numero 03625839221.

Mai come oggi hai la possibilità di acquistare referenze con bonus che arrivano anche al 50%. I prodotti sono tutti di altissima qualità, perché il cliente non si aspetta altro da te: il meglio del meglio, che si tratti di croissant, lasagne, pesce o amaro da fine pasto.

Vuoi qualche chicca per lasciare il segno nel cuore e nel palato del tuo cliente?

Da provare assolutamente, secondo il nostro parere…

-La Raspberry white chocolate cheescake, un dolce della tradizione statunitense che può stupire al momento del dessert: finalmente qualcosa di diverso e assolutamente godurioso.

-Il liquore Peperoncino Calabro, potente digestivo con la punta piccante che davvero lascia un sentore in bocca unico… da ripetere subito.

-La conchiglia extra latte panna e amarena vegana: finalmente una novità per colazione, un gusto diverso che accontenta anche il target vegano.

-Le lasagne al pesto, fagiolini e patate bio: un primo piatto sontuoso diventa ancor più elegante e raffinato, senza il classico ragù.

Praticamente ti abbiamo costruito in pochi passaggi alternative vincenti alle proposte che abitualmente selezioni per i tuoi clienti. Ora tocca a te: buon lavoro!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Pesce o carne per il tuo menù?

Pesce, carne, vegan, vegetariano… ci sono mille soluzioni per il tuo menù, in riferimento ai secondi piatti.

Secondo gli specialist di Ristopiù Lombardia, una cosa buona e giusta sarebbe quella di prevedere un piatto per ogni sorta,

[…]

Tris di tartare

Chi l’ha detto che una sola tartare può andare bene come aperitivo? Se ti dicessimo che i nostri. Chef hanno ideato un piatto super che esalta la carne in tre modalità diverse?

[…]

Nuovo croissant? Presentalo così

Hai un nuovo croissant da proporre a colazione.

Per esempio il croissant vegano con burro di caritè Pastridor che hai comperato con doppio bonus grazie alla promozione presente sulla locandina Top 100 di settembre (se non l’hai fatto hai ancora tempo oggi per l’ordine!,

[…]

Dessert è solo “monoporzione”?

Spesse volte gli imprenditori preferiscono proporre, come dessert di fine pasto in pausa pranzo, le monoporzioni, tipicamente perché sono rapide da servire e subito pronte.

E però… però c’è un elemento che non viene considerato,

[…]

Stagione dei risotti in arrivo

I risotti sono apprezzati tutto l’anno, ma in autunno e inverno hanno quel “quid” in più che li rende speciali. Sono, insieme alle zuppe, un vero comfort food, in quanto:

-sono caldi e riscaldano cuore e pancia

-sono sazianti

-sono colorati e a volte coloratissimi

La loro preparazione è lunga per via della cottura,

[…]

Leggi di più ››