MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Prepara oggi i tuoi menù di Natale


I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca, lo accontenti e lo faccia tornare ogni giorno.

Come sai la disponibilità di prodotti che possiamo offrirti è praticamente infinita. Quali scegliere? Come selezionarli in modo che la tua proposta sia davvero unica e si distingua nel panorama della ristorazione del tuo territorio?

L’ispirazione ti arriva direttamente dalle Locandine che sono in vigore ancora per una settimana:

-quella del Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo

-la Top 100

Trovi entrambe su www.ristopiulombardia.it

-E se vuoi esagerare… per te anche tre locandine dedicate al Black Friday, tutte in vigore sino al 30 novembre: Voglio il dessert, Spiriti Eccellenti, Pausa Pranzo. Richiedile subito chiamando il numero 03625839221.

Mai come oggi hai la possibilità di acquistare referenze con bonus che arrivano anche al 50%. I prodotti sono tutti di altissima qualità, perché il cliente non si aspetta altro da te: il meglio del meglio, che si tratti di croissant, lasagne, pesce o amaro da fine pasto.

Vuoi qualche chicca per lasciare il segno nel cuore e nel palato del tuo cliente?

Da provare assolutamente, secondo il nostro parere…

-La Raspberry white chocolate cheescake, un dolce della tradizione statunitense che può stupire al momento del dessert: finalmente qualcosa di diverso e assolutamente godurioso.

-Il liquore Peperoncino Calabro, potente digestivo con la punta piccante che davvero lascia un sentore in bocca unico… da ripetere subito.

-La conchiglia extra latte panna e amarena vegana: finalmente una novità per colazione, un gusto diverso che accontenta anche il target vegano.

-Le lasagne al pesto, fagiolini e patate bio: un primo piatto sontuoso diventa ancor più elegante e raffinato, senza il classico ragù.

Praticamente ti abbiamo costruito in pochi passaggi alternative vincenti alle proposte che abitualmente selezioni per i tuoi clienti. Ora tocca a te: buon lavoro!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Aperitivo… e non solo!

Marzo è ufficialmente il Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto! Questo significa che sino alla fine del mese potrai beneficiare di bonus, formazione e servizi esclusivi… nell’ordine:

-La Locandina del Mese

-La Locandina Top 100

-La Locandina Ristorazione per i ristoranti

ricche di bonus da riscattare subito per avere prodotti altovendenti di alta qualità da proporre e coi quali rinnovare i momenti topici della giornata,

[…]

Tutti gli appuntamenti di RistorExpo

A brevissimo, a partire dal 10 marzo e sino al 13, ritorna a Lariofiere RistorExpo, “Generazioni Gastronomiche!”. La fiera, frequentata da tutti gli imprenditori della ristorazione, è l’evento BtoB dove protagonisti sono gli operatori: oltre 200 aziende che presentano le novità e le tendenze per il fuori casa e 20.000 professionisti del settore Ho.Re.Ca in visita ogni anno.

[…]

Cosa accadrà in marzo?

Gli imprenditori del fuori casa come te guardano al mese di marzo con particolare attenzione. I motivi di interesse sono diversi. Vogliamo elencarli assieme?

-Pasqua, che significa da adesso al 31 marzo prossimo un fiorire di occasioni di vendite speciali di uova di cioccolato,

[…]

A RistorExpo… vivi la cucina Ristopiù Lombardia

A RistorExpo, l’evento dedicato ai professionisti del fuori casa che si terrà a Lariofiere dal 10 al 13 marzo, come sai Ristopiù Lombardia sarà presente in massa, con tantissimi spazi,

[…]

Quali prodotti tieni vicino alla cassa?

Il bancone del bar è uno spazio strategico per la vendita. Quando il cliente si avvicina alla cassa, ha già il portafoglio in mano, mentre attende il suo turno si osserva attorno.

[…]

Per innovare occorre cambiare

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, è solito ricordare un adagio che più o meno recita così: “Non ti stupire se, facendo le solite cose, otterrai i soliti risultati”.

[…]

Tris di mini sandwich al pesce

Per la pausa pranzo nel tuo bar, oppure per un aperitivo rinforzato: i nostri chef ti invitano a giocare con i colori e a sperimentare non con la carne ma con il pesce!

[…]

Non hai ancora attivato la Risto Quality Card?

La Risto Quality Card è la carta fedeltà che consente a

-Bar

-Ristoranti, trattorie, birrerie e locali in genere

-Hotel

di beneficiare dei vantaggi esclusivi garantiti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Leggi di più ››