MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Prepara in velocità la festa della mamma


Già da qualche giorno le pubblicità in tv spingono sulla festa della mamma che sarà l’8 maggio: gioielli, fiori, accessori di vario genere.

Anche se sei di rincorsa puoi comunque organizzare anche tu, nel locale, qualcosa di interessante per:

-tutte le mamme che conosci e che sai che frequentano il tuo bar

-mariti alla ricerca di qualcosa che i figli piccoli possano regalare e condividere

-amici, nonni, adolescenti… chiunque voglia festeggiare, anche se non direttamente “connesso” alla festa”

Ecco come puoi procedere…

Primo

Valuta se pianificare una domenica di brunch dedicata alle mamme, un giorno in cui non debbano cucinare ma possano venire da te con la famiglia e trovare un mix di colazione salata e dolce, toast, french toast, torte salate, frittate… così da inglobare anche il pranzo, per il totale relax.

Secondo

Inserisci appena ti è possibile delle referenze speciali, indimenticabili: dai croissant alle frolle. Fatti ispirare dalle proposte che trovi nella Locandina Top 100 del mese, chiama il Service Center per riceverla subito, 800078844.

Terzo

Studia dei piatti in limited edition: primi o secondi gourmet subito pronti e di grande effetto, come gli agnoli con tartufo e stracchino che trovi qui per l’acquisto o i panciotti con capesante e gamberi che trovi qui.

Quarto

Anche solo un pensiero per tutte le donne, mamme o non mamme, sarà graditissimo: una semplice caramella abbinata al caffè e il tuo valore agli occhi dei clienti schizzerà alle stelle.

Foto di repertorio

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››