MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Porta in tavola i fiori… di zucca


Tutti li conoscono, pochi li sanno usare.

Stiamo parlando dei fiori di zucca, prelibatezza molto amata dai clienti ma difficilmente “digerita” dagli imprenditori tuoi colleghi. Stiamo infatti parlando di una verdura delicatissima da lavare e friggere.

Per fortuna noi di Ristopiù Lombardia abbiamo la soluzione perfetta per bar e ristoranti: i fiori di zucca con ricotta e provola già fritti, solo da cuocere in forno per pochi minuti.

Li trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce.

Qui invece, ecco per te qualche soluzione di presentazione e abbinamento.

Insalata fresca

Puoi servire i fiori di zucca pastellati su un letto di insalata mista con pomodori, cetrioli e altre verdure di stagione per un piatto leggero e fresco.

Risotto

I fiori di zucca pastellati possono essere anche utilizzati come guarnizione per un risotto cremoso e profumato. Aggiungi i fiori alla fine della cottura, prima di servire il risotto.

Pasta

Se ami i sapori delicati e raffinati, prova ad aggiungere i fiori di zucca pastellati a una pasta fresca con pomodorini e basilico per un piatto colorato e gustoso.

Pizza

Per il cliente che ama la pizza, puoi utilizzare i fiori di zucca pastellati come ingrediente per una pizza estiva. Aggiungili sulla mozzarella e cuoci la pizza nel forno per qualche minuto.

Se ti occorrono altri suggerimenti, richiedi aiuto al nostro consulente, richiedi un appuntamento cliccando qui. 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

La mamma merita tutti i cuori del mondo

Come si può organizzare al meglio il locale e il menù per la Festa della Mamma? Molte idee le trovi sul magazine di Maggio, che tra qualche giorno potrai richiedere qui.

[…]

Leggi di più ››