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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Porta in tavola i fiori… di zucca


Tutti li conoscono, pochi li sanno usare.

Stiamo parlando dei fiori di zucca, prelibatezza molto amata dai clienti ma difficilmente “digerita” dagli imprenditori tuoi colleghi. Stiamo infatti parlando di una verdura delicatissima da lavare e friggere.

Per fortuna noi di Ristopiù Lombardia abbiamo la soluzione perfetta per bar e ristoranti: i fiori di zucca con ricotta e provola già fritti, solo da cuocere in forno per pochi minuti.

Li trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce.

Qui invece, ecco per te qualche soluzione di presentazione e abbinamento.

Insalata fresca

Puoi servire i fiori di zucca pastellati su un letto di insalata mista con pomodori, cetrioli e altre verdure di stagione per un piatto leggero e fresco.

Risotto

I fiori di zucca pastellati possono essere anche utilizzati come guarnizione per un risotto cremoso e profumato. Aggiungi i fiori alla fine della cottura, prima di servire il risotto.

Pasta

Se ami i sapori delicati e raffinati, prova ad aggiungere i fiori di zucca pastellati a una pasta fresca con pomodorini e basilico per un piatto colorato e gustoso.

Pizza

Per il cliente che ama la pizza, puoi utilizzare i fiori di zucca pastellati come ingrediente per una pizza estiva. Aggiungili sulla mozzarella e cuoci la pizza nel forno per qualche minuto.

Se ti occorrono altri suggerimenti, richiedi aiuto al nostro consulente, richiedi un appuntamento cliccando qui. 

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