MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Porta in tavola i fiori… di zucca


Tutti li conoscono, pochi li sanno usare.

Stiamo parlando dei fiori di zucca, prelibatezza molto amata dai clienti ma difficilmente “digerita” dagli imprenditori tuoi colleghi. Stiamo infatti parlando di una verdura delicatissima da lavare e friggere.

Per fortuna noi di Ristopiù Lombardia abbiamo la soluzione perfetta per bar e ristoranti: i fiori di zucca con ricotta e provola già fritti, solo da cuocere in forno per pochi minuti.

Li trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce.

Qui invece, ecco per te qualche soluzione di presentazione e abbinamento.

Insalata fresca

Puoi servire i fiori di zucca pastellati su un letto di insalata mista con pomodori, cetrioli e altre verdure di stagione per un piatto leggero e fresco.

Risotto

I fiori di zucca pastellati possono essere anche utilizzati come guarnizione per un risotto cremoso e profumato. Aggiungi i fiori alla fine della cottura, prima di servire il risotto.

Pasta

Se ami i sapori delicati e raffinati, prova ad aggiungere i fiori di zucca pastellati a una pasta fresca con pomodorini e basilico per un piatto colorato e gustoso.

Pizza

Per il cliente che ama la pizza, puoi utilizzare i fiori di zucca pastellati come ingrediente per una pizza estiva. Aggiungili sulla mozzarella e cuoci la pizza nel forno per qualche minuto.

Se ti occorrono altri suggerimenti, richiedi aiuto al nostro consulente, richiedi un appuntamento cliccando qui. 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››