MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Porta colore nella tua pausa pranzo


Come si può portare colore in pausa pranzo, facendo in modo di far sorridere i clienti, metterli di buon umore e invitarli anche a consumare di più?

Si può con piccolissimi accorgimenti, che trovi qui di seguito.

Servi le bevande in bicchieri colorati. Non solo questo aggiungerà un tocco di vivacità al tuo servizio, ma renderà anche la presentazione delle bevande più accattivante. Usa bicchieri trasparenti o colorati a seconda di ciò che stai servendo.

Crea un ambiente accogliente e confortevole per i tuoi clienti. Aggiungi un tocco di colore alla tua area bar utilizzando tovaglie colorate, decorazioni a tema o centrotavola creativi. In questo modo, i tuoi clienti si sentiranno accolti e avranno maggiori probabilità di tornare nel tuo locale. Basta anche un fiore per tavolo, sarà apprezzatissimo!

Aggiungi un po’ di creatività alle tue bevande. Usa frutta fresca o sciroppi colorati per creare bevande uniche e attraenti. Aggiungi anche un tocco di creatività nella presentazione dei tuoi drink. Ad esempio, con fiori commestibili o stecchini colorati.

Ovviamente, devi impegnarti a garantire un servizio eccellente. Sii cordiale e disponibile con i tuoi clienti e cerca di soddisfare le loro esigenze. Un servizio eccellente non solo farà sentire i tuoi clienti apprezzati, ma li incoraggerà anche a tornare nel tuo locale.

E per quanto riguarda i piatti?

A questo pensiamo noi di Ristopiù Lombardia con la Locandina Top 100 di aprile, ricchissima di proposte associate a bonus, sempre doppi, per chi ha la Risto Quality Card e per chi non ce l’ha ancora.

Per esempio… tra i primi colorati ti segnaliamo i tortelloni agli spinaci e ricotta con burro e salvia e le melanzane alla parmigiana. Tra i secondi invece ecco le alette di pollo durango e i fiori di zucca con ricotta e provola. Finisci alla grande con un bel dolce amatissimo, il tartufo al cacao.

Attenzione! Trovi i bonus unicamente sino al 30 aprile sulla sulla Locandina Top 100. Richiedila su www.ristopiulombardia.it. Sullo stesso sito trovi anche il modulo per richiedere la Risto Quality Card.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››