MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Porta colore nella tua pausa pranzo


Come si può portare colore in pausa pranzo, facendo in modo di far sorridere i clienti, metterli di buon umore e invitarli anche a consumare di più?

Si può con piccolissimi accorgimenti, che trovi qui di seguito.

Servi le bevande in bicchieri colorati. Non solo questo aggiungerà un tocco di vivacità al tuo servizio, ma renderà anche la presentazione delle bevande più accattivante. Usa bicchieri trasparenti o colorati a seconda di ciò che stai servendo.

Crea un ambiente accogliente e confortevole per i tuoi clienti. Aggiungi un tocco di colore alla tua area bar utilizzando tovaglie colorate, decorazioni a tema o centrotavola creativi. In questo modo, i tuoi clienti si sentiranno accolti e avranno maggiori probabilità di tornare nel tuo locale. Basta anche un fiore per tavolo, sarà apprezzatissimo!

Aggiungi un po’ di creatività alle tue bevande. Usa frutta fresca o sciroppi colorati per creare bevande uniche e attraenti. Aggiungi anche un tocco di creatività nella presentazione dei tuoi drink. Ad esempio, con fiori commestibili o stecchini colorati.

Ovviamente, devi impegnarti a garantire un servizio eccellente. Sii cordiale e disponibile con i tuoi clienti e cerca di soddisfare le loro esigenze. Un servizio eccellente non solo farà sentire i tuoi clienti apprezzati, ma li incoraggerà anche a tornare nel tuo locale.

E per quanto riguarda i piatti?

A questo pensiamo noi di Ristopiù Lombardia con la Locandina Top 100 di aprile, ricchissima di proposte associate a bonus, sempre doppi, per chi ha la Risto Quality Card e per chi non ce l’ha ancora.

Per esempio… tra i primi colorati ti segnaliamo i tortelloni agli spinaci e ricotta con burro e salvia e le melanzane alla parmigiana. Tra i secondi invece ecco le alette di pollo durango e i fiori di zucca con ricotta e provola. Finisci alla grande con un bel dolce amatissimo, il tartufo al cacao.

Attenzione! Trovi i bonus unicamente sino al 30 aprile sulla sulla Locandina Top 100. Richiedila su www.ristopiulombardia.it. Sullo stesso sito trovi anche il modulo per richiedere la Risto Quality Card.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 26/6 accelera il tuo business!

Messaggio del Presidente Giuseppe Arditi rivolto a tutti gli imprenditori della distribuzione!

“È arrivato per me il momento di prendere in mano tutte le mie conoscenze e di… consegnartele!

[…]

Leggi di più ››

News

E per l’estate vini leggeri e freschi

Con il giorno più lungo dell’anno inizia l’estate, ufficialmente.

E ufficialmente si aprono anche i lunghi aperitivi, le cene all’aperto: il tuo locale si trasforma in un meraviglioso luogo di intrattenimento – zanzare permettendo – in cui la voglia di relax e divertimento è presente a ogni ora,

[…]

Mini fagottini di verdure gratinati ai germogli

Per il tuo aperitivo innovativo… per stupire i clienti, per aggiungere quel tocco “asian food” che piace tantissimo. Insomma: per rivitalizzare il tuo locale dalle 17 in poi, oltre a un cocktail preparato a regola d’arte ti proponiamo questa ricetta che ha per ingredienti principali i mini fagottini di patate.

[…]

Recensioni negative: come affrontarle?

Se sei sui Social lo sai: devi mettere in conto le recensioni negative che possono piovere a catinelle e rappresentare un bel problema per la reputazione del tuo locale.

Siccome non puoi non avere una pagina Facebook o Instagram,

[…]

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Leggi di più ››