MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pomeriggi di luglio? Tanto sport e gelati!


Come ravvivare i pomeriggi del tuo bar nel mese più complicato dell’anno, luglio?

Da una parte ci sono quelli che vorrebbero andare in vacanza. Dall’altra ci sono i rassegnati che sanno che in vacanza non potranno andare. E poi ci sono bambini e ragazzi, sempre alla ricerca di qualcosa di buono da mettere sotto i denti.

A questo si aggiungono un caldo mica da ridere e una cassa da riempire possibilmente a ogni ora della giornata, non solo a colazione.

La soluzione che tiene assieme tutti questi elementi è il gelato… ma non da solo.

Il gelato consumato… mentre si guarda lo sport alla tv.

In questi giorni puoi proporre o il torneo di Wimbledon o il Tour de France, entrambi eventi di portata mondiale capaci di interessare anche i tifosi più “tiepidi”.

Proponi un’accoppiata gelato-tv aggiungendo macedonia, succhi di frutta, frullati… e anche qualche pasta secca, per trasformare il momento della merenda in qualcosa che piaccia anche agli adulti e non solo ai ragazzi.

In merito ai gelati, affidati alle novità 2022 Froneri, ma non scordare i grandi classici, come: la Coppa del nonno, le coppe della Cremeria, i Tartufi dell’Antica Gelateria del Corso.

In merito alle novità, puoi spaziare dai nuovi gusti del Nuii all’Extreme cookie con vaniglia, alla Coppa del nonno al caramello. Per i piccoli, invece, ecco il Pirulo Ocean Adventure.

Ricorda di promuovere i tuoi pomeriggi sportivi sui Social per tempo, così da assegnare i posti seduti e non creare assembramento.

Se ti occorrono altre idee per ravvivare i pomeriggi estivi del locale richiedi un appuntamento al tuo consulente di fiducia: lui arriverà e insieme studierete la soluzione migliore. Clicca qui per richiedere la visita.

PS

Ti occorrono torte, brownies, biscotti di pasticceria? Approfitta del bonus che trovi sulla Locandina di Luglio, Mese Internazionale di Colazione Perfetta, per fare scorta di magazzino risparmiando!

Chiama il service center 800078844 per richiederla.

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››