MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pomeriggi di luglio? Tanto sport e gelati!


Come ravvivare i pomeriggi del tuo bar nel mese più complicato dell’anno, luglio?

Da una parte ci sono quelli che vorrebbero andare in vacanza. Dall’altra ci sono i rassegnati che sanno che in vacanza non potranno andare. E poi ci sono bambini e ragazzi, sempre alla ricerca di qualcosa di buono da mettere sotto i denti.

A questo si aggiungono un caldo mica da ridere e una cassa da riempire possibilmente a ogni ora della giornata, non solo a colazione.

La soluzione che tiene assieme tutti questi elementi è il gelato… ma non da solo.

Il gelato consumato… mentre si guarda lo sport alla tv.

In questi giorni puoi proporre o il torneo di Wimbledon o il Tour de France, entrambi eventi di portata mondiale capaci di interessare anche i tifosi più “tiepidi”.

Proponi un’accoppiata gelato-tv aggiungendo macedonia, succhi di frutta, frullati… e anche qualche pasta secca, per trasformare il momento della merenda in qualcosa che piaccia anche agli adulti e non solo ai ragazzi.

In merito ai gelati, affidati alle novità 2022 Froneri, ma non scordare i grandi classici, come: la Coppa del nonno, le coppe della Cremeria, i Tartufi dell’Antica Gelateria del Corso.

In merito alle novità, puoi spaziare dai nuovi gusti del Nuii all’Extreme cookie con vaniglia, alla Coppa del nonno al caramello. Per i piccoli, invece, ecco il Pirulo Ocean Adventure.

Ricorda di promuovere i tuoi pomeriggi sportivi sui Social per tempo, così da assegnare i posti seduti e non creare assembramento.

Se ti occorrono altre idee per ravvivare i pomeriggi estivi del locale richiedi un appuntamento al tuo consulente di fiducia: lui arriverà e insieme studierete la soluzione migliore. Clicca qui per richiedere la visita.

PS

Ti occorrono torte, brownies, biscotti di pasticceria? Approfitta del bonus che trovi sulla Locandina di Luglio, Mese Internazionale di Colazione Perfetta, per fare scorta di magazzino risparmiando!

Chiama il service center 800078844 per richiederla.

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Prenota le colombe di Sal De Riso!

Attenzione: il 2 aprile è la data entro cui è possibile ordinare le Colombe Sal De Riso!

Il superpotere della Pasqua artigianale è a disposizione di tutti gli imprenditori dell’horeca attraverso i prodotti di eccellenza di Sal De Riso,

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››