MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pomeriggi di luglio? Tanto sport e gelati!


Come ravvivare i pomeriggi del tuo bar nel mese più complicato dell’anno, luglio?

Da una parte ci sono quelli che vorrebbero andare in vacanza. Dall’altra ci sono i rassegnati che sanno che in vacanza non potranno andare. E poi ci sono bambini e ragazzi, sempre alla ricerca di qualcosa di buono da mettere sotto i denti.

A questo si aggiungono un caldo mica da ridere e una cassa da riempire possibilmente a ogni ora della giornata, non solo a colazione.

La soluzione che tiene assieme tutti questi elementi è il gelato… ma non da solo.

Il gelato consumato… mentre si guarda lo sport alla tv.

In questi giorni puoi proporre o il torneo di Wimbledon o il Tour de France, entrambi eventi di portata mondiale capaci di interessare anche i tifosi più “tiepidi”.

Proponi un’accoppiata gelato-tv aggiungendo macedonia, succhi di frutta, frullati… e anche qualche pasta secca, per trasformare il momento della merenda in qualcosa che piaccia anche agli adulti e non solo ai ragazzi.

In merito ai gelati, affidati alle novità 2022 Froneri, ma non scordare i grandi classici, come: la Coppa del nonno, le coppe della Cremeria, i Tartufi dell’Antica Gelateria del Corso.

In merito alle novità, puoi spaziare dai nuovi gusti del Nuii all’Extreme cookie con vaniglia, alla Coppa del nonno al caramello. Per i piccoli, invece, ecco il Pirulo Ocean Adventure.

Ricorda di promuovere i tuoi pomeriggi sportivi sui Social per tempo, così da assegnare i posti seduti e non creare assembramento.

Se ti occorrono altre idee per ravvivare i pomeriggi estivi del locale richiedi un appuntamento al tuo consulente di fiducia: lui arriverà e insieme studierete la soluzione migliore. Clicca qui per richiedere la visita.

PS

Ti occorrono torte, brownies, biscotti di pasticceria? Approfitta del bonus che trovi sulla Locandina di Luglio, Mese Internazionale di Colazione Perfetta, per fare scorta di magazzino risparmiando!

Chiama il service center 800078844 per richiederla.

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››