MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pizza in festa il 17 gennaio


 

È patrimonio – Bene Immateriale – dell’Umanità, insieme ai maestri pizzaioli, non solo perché lo dice l’Unesco.

È la regina della dieta Mediterranea perché racchiude tutti i prodotti di eccellenza del territorio italiano e  ricorda il profumo di questa terra.

Ha una giornata internazionale a lei dedicata, il 17 gennaio.

La pizza è questo e molto altro ancora, il piatto che tutti vogliono, in tutte le forme, gusti, sapori, alta e bassa, tonda e rettangolare, al trancio e gourmet.

Il 17 gennaio può diventare una data da celebrare… e da trasformare in evento.

Ecco come potete procedere.

-Preparate, in occasione del 17, una degustazione a base di prodotti pizza e focaccia che non sono abitualmente presenti nel vostro locale

-Iniziate sin da oggi a comunicare l’evento spingendolo sia sui Social, che presso il vostro esercizio commerciale

-Abbinate la degustazione a una promozione, da usare sia sul momento, che nei 10 giorni successivi, per l’acquisto di una pizza più un altro prodotto – magari nuovo, che volete testare – da bere, alcolico o analcolico a seconda del target

-Dopo una settimana dal 17 ricordatevi di ringraziare coloro che sono intervenuti, lanciando già un nuovo evento-degustazione magari per il mese successivo, nei pressi di San Valentino

In questo modo…

-Manterrete sempre alta la curiosità sulle vostre iniziative

-Potrete inserire nuove referenze e avere subito il riscontro del cliente

-Sfrutterete la leva del cross selling

-Darete l’idea di un locale innovativo, che non sta mai fermo e che è attento all’attualità

 

Lato “pizza”, per effettuare inserimenti intelligenti, scegliere referenze adatte alla preparazione in un bar o in un locale, potete affidarvi al brand Fattiperlapizza.it di Ristopiù e alla consulente Loredana Comacchio.

Tramite il Service Center – numero verde 800078844 – potete fissare un appuntamento presso il vostro locale e costruire un’offerta personalizzata.

Il 16 gennaio, inoltre, presso la sede di Ristopiù, si terrà la master class di Fatti per la pizza dedicata a “Come creare una pizza gourmet”, tenuta da Chef Ruggero De Lazzari. Iscrivetevi subito, i posti si stanno esaurendo: per procedere, https://www.ristopiunews.it/evento/come-creare-una-pizza-gourmet-2/

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››