MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pizza in festa il 17 gennaio


 

È patrimonio – Bene Immateriale – dell’Umanità, insieme ai maestri pizzaioli, non solo perché lo dice l’Unesco.

È la regina della dieta Mediterranea perché racchiude tutti i prodotti di eccellenza del territorio italiano e  ricorda il profumo di questa terra.

Ha una giornata internazionale a lei dedicata, il 17 gennaio.

La pizza è questo e molto altro ancora, il piatto che tutti vogliono, in tutte le forme, gusti, sapori, alta e bassa, tonda e rettangolare, al trancio e gourmet.

Il 17 gennaio può diventare una data da celebrare… e da trasformare in evento.

Ecco come potete procedere.

-Preparate, in occasione del 17, una degustazione a base di prodotti pizza e focaccia che non sono abitualmente presenti nel vostro locale

-Iniziate sin da oggi a comunicare l’evento spingendolo sia sui Social, che presso il vostro esercizio commerciale

-Abbinate la degustazione a una promozione, da usare sia sul momento, che nei 10 giorni successivi, per l’acquisto di una pizza più un altro prodotto – magari nuovo, che volete testare – da bere, alcolico o analcolico a seconda del target

-Dopo una settimana dal 17 ricordatevi di ringraziare coloro che sono intervenuti, lanciando già un nuovo evento-degustazione magari per il mese successivo, nei pressi di San Valentino

In questo modo…

-Manterrete sempre alta la curiosità sulle vostre iniziative

-Potrete inserire nuove referenze e avere subito il riscontro del cliente

-Sfrutterete la leva del cross selling

-Darete l’idea di un locale innovativo, che non sta mai fermo e che è attento all’attualità

 

Lato “pizza”, per effettuare inserimenti intelligenti, scegliere referenze adatte alla preparazione in un bar o in un locale, potete affidarvi al brand Fattiperlapizza.it di Ristopiù e alla consulente Loredana Comacchio.

Tramite il Service Center – numero verde 800078844 – potete fissare un appuntamento presso il vostro locale e costruire un’offerta personalizzata.

Il 16 gennaio, inoltre, presso la sede di Ristopiù, si terrà la master class di Fatti per la pizza dedicata a “Come creare una pizza gourmet”, tenuta da Chef Ruggero De Lazzari. Iscrivetevi subito, i posti si stanno esaurendo: per procedere, https://www.ristopiunews.it/evento/come-creare-una-pizza-gourmet-2/

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Quali prodotti tieni vicino alla cassa?

Il bancone del bar è uno spazio strategico per la vendita. Quando il cliente si avvicina alla cassa, ha già il portafoglio in mano, mentre attende il suo turno si osserva attorno.

[…]

Per innovare occorre cambiare

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, è solito ricordare un adagio che più o meno recita così: “Non ti stupire se, facendo le solite cose, otterrai i soliti risultati”.

[…]

Tris di mini sandwich al pesce

Per la pausa pranzo nel tuo bar, oppure per un aperitivo rinforzato: i nostri chef ti invitano a giocare con i colori e a sperimentare non con la carne ma con il pesce!

[…]

Non hai ancora attivato la Risto Quality Card?

La Risto Quality Card è la carta fedeltà che consente a

-Bar

-Ristoranti, trattorie, birrerie e locali in genere

-Hotel

di beneficiare dei vantaggi esclusivi garantiti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Leggi di più ››