MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pizza in festa il 17 gennaio


 

È patrimonio – Bene Immateriale – dell’Umanità, insieme ai maestri pizzaioli, non solo perché lo dice l’Unesco.

È la regina della dieta Mediterranea perché racchiude tutti i prodotti di eccellenza del territorio italiano e  ricorda il profumo di questa terra.

Ha una giornata internazionale a lei dedicata, il 17 gennaio.

La pizza è questo e molto altro ancora, il piatto che tutti vogliono, in tutte le forme, gusti, sapori, alta e bassa, tonda e rettangolare, al trancio e gourmet.

Il 17 gennaio può diventare una data da celebrare… e da trasformare in evento.

Ecco come potete procedere.

-Preparate, in occasione del 17, una degustazione a base di prodotti pizza e focaccia che non sono abitualmente presenti nel vostro locale

-Iniziate sin da oggi a comunicare l’evento spingendolo sia sui Social, che presso il vostro esercizio commerciale

-Abbinate la degustazione a una promozione, da usare sia sul momento, che nei 10 giorni successivi, per l’acquisto di una pizza più un altro prodotto – magari nuovo, che volete testare – da bere, alcolico o analcolico a seconda del target

-Dopo una settimana dal 17 ricordatevi di ringraziare coloro che sono intervenuti, lanciando già un nuovo evento-degustazione magari per il mese successivo, nei pressi di San Valentino

In questo modo…

-Manterrete sempre alta la curiosità sulle vostre iniziative

-Potrete inserire nuove referenze e avere subito il riscontro del cliente

-Sfrutterete la leva del cross selling

-Darete l’idea di un locale innovativo, che non sta mai fermo e che è attento all’attualità

 

Lato “pizza”, per effettuare inserimenti intelligenti, scegliere referenze adatte alla preparazione in un bar o in un locale, potete affidarvi al brand Fattiperlapizza.it di Ristopiù e alla consulente Loredana Comacchio.

Tramite il Service Center – numero verde 800078844 – potete fissare un appuntamento presso il vostro locale e costruire un’offerta personalizzata.

Il 16 gennaio, inoltre, presso la sede di Ristopiù, si terrà la master class di Fatti per la pizza dedicata a “Come creare una pizza gourmet”, tenuta da Chef Ruggero De Lazzari. Iscrivetevi subito, i posti si stanno esaurendo: per procedere, https://www.ristopiunews.it/evento/come-creare-una-pizza-gourmet-2/

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››