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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pinsa alle verdure


Quale piatto mette insieme leggerezza e sfiziosità? Questa pizza farcita con ottime verdure grigliate, che non appesantiscono e che sono arricchite dal gusto inteso della mozzarella di bufala. Trovi tutti gli ingredienti per la preparazione della ricetta sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it e trovi la pinsa Amor di Forno sulla locandina del Mese Internazionale con il bonus del 17% che diventa del 21% se possiedi la Risto Quality Card. Richiedi la locandina sempre sull’ecommerce.

Ingredienti:
1 Pinsa 18×28 Amor di Forno

100g verdure grigliate Bonduelle ( Zucchine, Melanzane, Peperoni )

8 Pomodorini secchi sott’olio Belotti
1 Mozzarella di Bufala campana DOP 125 g
Per condire le verdure:
Olio sale pepe qb
1 cucchiaino prezzemolo ed aglio tritati
Preparazione
Rinvieni le verdure alla griglia per 2 minuti al microonde a 750 w .
Prepara il condimento per le verdure mescolando olio, sale, pepe, prezzemolo ed aglio.
Disponi le verdure sulla pinsa ancora congelata, condiscile con la composta, completa con i pomodorini secchi e la bufala tagliata a dadini ed inforna in forno termoventilato preriscaldato per 8 minuti a 250 gradi o in forno refrattario per 3 minuti con temperatura cielo a 300 gradi e platea a 200 gradi.

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