MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Perchè non valorizzi il pane?


Questo è il periodo dei gelati, della carne cruda, delle insalatone, del caffè freddo… tutto molto bello. Ma attenzione: mai sottovalutare il potere esagerato del pane.

Sì, il pane, quello che molti tuoi colleghi considerano:

-un riempitivo del cestino

-qualcosa con cui ingrassare la pancia del cliente

-uno strumento da riempire con carne e salsa

Dietro al pane ruota un business incredibile, fatto di richieste di prodotti di qualità, buoni, salutari, sfiziosi e diversi dal solito.

Se il tuo pane è considerato nella lista delle priorità a livello 1, anche il tuo cliente considererà la tua competenza a livello 1… su 10.

Dopo la pandemia le persone sanno perfettamente come preparare il pane in casa. Siccome per questioni di tempo non lo possono fare, chiedono a te una proposta di elevatissima qualità. E anche una varietà estrema, dato che è tramontato il tempo delle 3 tipologie di pane e arrivederci.

Sei un po’ sguarnito?

Usi sempre la stessa pagnotta per qualunque genere di hamburger?

Il tuo cestino del pane fa ridere per non piangere?

Vorresti introdurre la vendita di buon pane all’interno del tuo locale?

Lo strumento che può aiutarti in tutto questo è il Circolo dell’Angolo del Pane, la community pensata per gli imprenditori che hanno compreso quanto il prodotto sia strategico e che vogliono allargare il business proprio grazie ad esso. Sfrutta questa opportunità per ricevere una consulenza approfondita da professionisti del settore, clicca qui per aderire subito.

Ti occorrono informazioni precise sulla tematica pane? Abbiamo un numero verde dedicato, 800950740.

Per rimanere sempre aggiornato sulle novità di prodotto e sulla nostra offerta, visita il blog www.solopane.it, ti porta direttamente all’ecommerce per acquisti in comodità.

E ricorda: Ristopiù Lombardia non va mai in vacanza… nemmeno in agosto!

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Ultime ore per Cubotto, nuggets e tortillas!

Le ore che ti restano sono davvero poche… per fare cosa?

Gli auguri di Pasqua.

Il dolce di Pasqua.

Il primo di Pasqua…

Sì,

[…]

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Leggi di più ››