MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Perchè non valorizzi il pane?


Questo è il periodo dei gelati, della carne cruda, delle insalatone, del caffè freddo… tutto molto bello. Ma attenzione: mai sottovalutare il potere esagerato del pane.

Sì, il pane, quello che molti tuoi colleghi considerano:

-un riempitivo del cestino

-qualcosa con cui ingrassare la pancia del cliente

-uno strumento da riempire con carne e salsa

Dietro al pane ruota un business incredibile, fatto di richieste di prodotti di qualità, buoni, salutari, sfiziosi e diversi dal solito.

Se il tuo pane è considerato nella lista delle priorità a livello 1, anche il tuo cliente considererà la tua competenza a livello 1… su 10.

Dopo la pandemia le persone sanno perfettamente come preparare il pane in casa. Siccome per questioni di tempo non lo possono fare, chiedono a te una proposta di elevatissima qualità. E anche una varietà estrema, dato che è tramontato il tempo delle 3 tipologie di pane e arrivederci.

Sei un po’ sguarnito?

Usi sempre la stessa pagnotta per qualunque genere di hamburger?

Il tuo cestino del pane fa ridere per non piangere?

Vorresti introdurre la vendita di buon pane all’interno del tuo locale?

Lo strumento che può aiutarti in tutto questo è il Circolo dell’Angolo del Pane, la community pensata per gli imprenditori che hanno compreso quanto il prodotto sia strategico e che vogliono allargare il business proprio grazie ad esso. Sfrutta questa opportunità per ricevere una consulenza approfondita da professionisti del settore, clicca qui per aderire subito.

Ti occorrono informazioni precise sulla tematica pane? Abbiamo un numero verde dedicato, 800950740.

Per rimanere sempre aggiornato sulle novità di prodotto e sulla nostra offerta, visita il blog www.solopane.it, ti porta direttamente all’ecommerce per acquisti in comodità.

E ricorda: Ristopiù Lombardia non va mai in vacanza… nemmeno in agosto!

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr.1 Impiegato addetto alla logistica.

Requisiti indispensabili :
– Diploma

– Conoscenza di gestionali di magazzino

[…]

Leggi di più ››

News

Caffè: i 3 errori da non commettere mai

Sai che ci sono errori nella preparazione del caffè che fanno sì che il tuo cliente, assaggiato una volta, non torni mai più, per nessun motivo?

Il caffè non è una bevanda tra tante.

[…]

Se non hai abbastanza successo… leggi qua

Tutti gli imprenditori devono obbligatoriamente arrivare al successo. Devono farlo:

-per se stessi

-per la reputazione del locale

-per i collaboratori

Anche se sei arrivato all’apice,

[…]

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Leggi di più ››