MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Perché non punti tutto sulla pausa pranzo?


Concentrato come sei sul caffè della mattina, dimentichi che puntare tutto sulla pausa pranzo può portare benefici al tuo fatturato in termini di maxi entrate.

Vuoi sapere perché? Perché il tuo locale rappresenta il “faro” per i clienti in cerca di pace e buon cibo, fosse anche per mezz’ora.

Sai cosa succede se investi bene in questo momento della giornata? Che tutto inizia a girare per il meglio!

Durante la pausa pranzo, molte persone cercano, come detto, un luogo accogliente dove poter gustare un pasto delizioso e rigenerarsi. Offrendo un’esperienza culinaria di alta qualità e un ambiente confortevole, puoi attirare un flusso costante di clienti durante questa fascia oraria, aumentando così le entrate.

Inoltre, lasciando un’experience di alto livello, si crea un’immagine positiva del bar e si fidelizza la clientela, che tornerà volentieri per altre occasioni.

Una recente ricerca di mercato condotta da “Food Industry Research Group” ha mostrato che il 68% delle persone considera il pranzo un momento importante della giornata e che il 72% delle persone è alla ricerca di un’esperienza culinaria di qualità. La stessa ricerca ha evidenziato che il 63% delle persone è disposto a pagare un prezzo leggermente più alto per un pranzo significativo.

Ecco per quale motivo devi attivarti subito: tra l’altro, il 68% dei clienti che ha dichiarato di essere propenso a frequentare il bar con maggiore regolarità se l’esperienza è positiva.

Scopri con Ristopiù Lombardia il Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo, che ti propone:

-le dirette di Giuseppe Arditi e dei suoi ospiti su tutti i canali Social aziendali

-la Locandina del mese ricchissima di bonus da utilizzare subito. Richiedila su www.ristopiulombardia.it

Aumenta le tue conoscenze per aumentare il tuo fatturato!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››