MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Perché essere Benefit funziona anche per te!


Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

Sai cosa significa per noi essere un’azienda Benefit?

Che la nostra realtà non solo persegue il profitto, ma si impegna anche a generare un impatto positivo sulla società e sull’ambiente. Questo approccio responsabile e orientato alla sostenibilità è sempre più importante nel contesto attuale, dove i consumatori sono sempre più consapevoli e attenti alle pratiche etiche delle realtà (bar, negozi, palestre… fornitori di energia…).

Come proprietario di un bar o locale, collaborare con un’azienda Benefit come Ristopiù Lombardia ti offre diversi vantaggi.

Per prima cosa, trasmette ai tuoi clienti un messaggio forte sul tuo impegno nei confronti di pratiche di business sostenibili e responsabili. Questo ti aiuta a costruire fiducia e lealtà nei tuoi clienti, che sempre più spesso prendono decisioni di acquisto basate non solo sulla qualità dei prodotti, ma anche sui valori che dimostri di avere.

In secondo luogo, avere come fornitore un’azienda Benefit ti assicura di ricevere prodotti che sono stati selezionati e prodotti con criteri di sostenibilità. Questo può includere, ad esempio, l’uso di ingredienti provenienti da agricoltura biologica o l’adozione di politiche per ridurre l’impatto ambientale nel ciclo di produzione e distribuzione.

Collaborare con noi, tra l’altro, ti apre opportunità di marketing e comunicazione. Ad esempio, potresti organizzare eventi o promozioni che evidenziano la tua collaborazione con un fornitore Benefit, sottolineando il tuo contributo a una causa più ampia.

Insieme a noi ti impegni a sostenere un modello di business che mira a un equilibrio tra profitto e impatto positivo, un principio sempre più rilevante nel mondo aziendale moderno. Questo non solo migliora l’immagine del tuo locale, ma contribuisce anche a promuovere un cambiamento positivo nel settore della ristorazione e oltre.

Evviva le società Benefit!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››