MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Perché essere Benefit funziona anche per te!


Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

Sai cosa significa per noi essere un’azienda Benefit?

Che la nostra realtà non solo persegue il profitto, ma si impegna anche a generare un impatto positivo sulla società e sull’ambiente. Questo approccio responsabile e orientato alla sostenibilità è sempre più importante nel contesto attuale, dove i consumatori sono sempre più consapevoli e attenti alle pratiche etiche delle realtà (bar, negozi, palestre… fornitori di energia…).

Come proprietario di un bar o locale, collaborare con un’azienda Benefit come Ristopiù Lombardia ti offre diversi vantaggi.

Per prima cosa, trasmette ai tuoi clienti un messaggio forte sul tuo impegno nei confronti di pratiche di business sostenibili e responsabili. Questo ti aiuta a costruire fiducia e lealtà nei tuoi clienti, che sempre più spesso prendono decisioni di acquisto basate non solo sulla qualità dei prodotti, ma anche sui valori che dimostri di avere.

In secondo luogo, avere come fornitore un’azienda Benefit ti assicura di ricevere prodotti che sono stati selezionati e prodotti con criteri di sostenibilità. Questo può includere, ad esempio, l’uso di ingredienti provenienti da agricoltura biologica o l’adozione di politiche per ridurre l’impatto ambientale nel ciclo di produzione e distribuzione.

Collaborare con noi, tra l’altro, ti apre opportunità di marketing e comunicazione. Ad esempio, potresti organizzare eventi o promozioni che evidenziano la tua collaborazione con un fornitore Benefit, sottolineando il tuo contributo a una causa più ampia.

Insieme a noi ti impegni a sostenere un modello di business che mira a un equilibrio tra profitto e impatto positivo, un principio sempre più rilevante nel mondo aziendale moderno. Questo non solo migliora l’immagine del tuo locale, ma contribuisce anche a promuovere un cambiamento positivo nel settore della ristorazione e oltre.

Evviva le società Benefit!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››